|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Черный Замок |
Kiara | Date: Воскресенье, 20 Окт 13, 1:19 AM |
Message # 31 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Запретный плод.. говорят сладок.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 20 Окт 13, 1:20 AM |
Message # 32 |
♥Леди-Кошка♥
| Kiara, эм.. Не поняла..
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 20 Окт 13, 1:22 AM |
Message # 33 |
~Непокорная~
| Он тебе не дается.. вот и вызывает интерес, и чем больше он не дается.. тем больше интерес подпитывается.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Erin | Date: Воскресенье, 20 Окт 13, 12:37 PM |
Message # 34 |
Охотник
| - Вяяя, как я могла пропустить что-то интересное, а??? Я с вами, я с вами!! :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 20 Окт 13, 8:46 PM |
Message # 35 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Отчитайтесь, кто анкеты кинул уже. А то че-то заявок - десяток, а анкет ни одной. Мож я в почте ошибся...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кири | Date: Воскресенье, 20 Окт 13, 8:49 PM |
Message # 36 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, почта должна высвечиваться в ящике :З завтра вернусь с работы, био отпишу - и кину ))
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 20 Окт 13, 9:12 PM |
Message # 37 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Кири ( ) почта должна высвечиваться в ящике Кто тебе сказал, что у меня один ящик?)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Erin | Date: Воскресенье, 20 Окт 13, 9:29 PM |
Message # 38 |
Охотник
| Цитата NightWolk Отчитайтесь, кто анкеты кинул уже. А то че-то заявок - десяток, а анкет ни одной. Мож я в почте ошибся... - Я завтра кину, ибо моя Краткая Биография вышла не очень краткой, надо её урезать
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 20 Окт 13, 9:52 PM |
Message # 39 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Erin ( ) моя Краткая Биография вышла не очень краткой, надо её урезать Аналогично, вышла целая звездная сага. Ну почему когда хочу продолжить свою писанину, вдохновение не прет ТАК...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 20 Окт 13, 10:06 PM |
Message # 40 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Мне биографу продумать нуно,как закончу так сразу кину)Просто вдохновение не вштырило пока.
|
|
| |
|
|