| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Ария |  
| Eyjafjallajökull | Date: Понедельник, 28 Ноя 11, 0:50 AM | 
Message # 61 |  

Молодой волк 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Итак, 5 октября 2011 года вышел в свет новый альбом с новым вокалистом. Больше всего в обсуждениях меня заинтересовало то, что единственное неизвестное звено - вокалиста - приняли достаточно сдержанно, но без откровенных недовольств, которых я лично по привычке ожидал. Получается, не всё так плохо в нашем королевстве.   Не могу сказать, что альбом произвёл на меня большое впечатление. Пожалуй, к песням ещё надо привыкнуть, чтобы понять, что на самом деле ты о них думаешь. Будем ждать...

"Гонки - это жизнь, а все остальное - просто ожидание." Rudolf Caracciola       Полуночный бред made by Alex Wolf - стихи   Полуночный бред made by Alex Wolf - проза
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Динго | Date: Понедельник, 28 Ноя 11, 1:14 AM | 
Message # 62 |  

Волк-Воин 
Награды (посмотреть):  1 

| Интересно будет послушать нового вокалиста, хоть очередная смена вокалиста не может особо радовать. Ария прекратила свое существование в 2002, все что теперь это лишь пародия.

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -   Т. Готье 
   Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Eyjafjallajökull | Date: Понедельник, 28 Ноя 11, 9:11 AM | 
Message # 63 |  

Молодой волк 

| Динго, пародия на что?

"Гонки - это жизнь, а все остальное - просто ожидание." Rudolf Caracciola       Полуночный бред made by Alex Wolf - стихи   Полуночный бред made by Alex Wolf - проза
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Динго | Date: Понедельник, 28 Ноя 11, 6:27 PM | 
Message # 64 |  

Волк-Воин 

| Quote (Eyjafjallajökull) пародия на что?      Пародия на Арию   Для меня Ария - Это в первую очередь вокал Кипелова, без него это уже не то. К вокалу Беркута еще смог привыкнуть, а на счет Житнякова ничего сказать не могу - не слышал.

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -   Т. Готье 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Eyjafjallajökull | Date: Понедельник, 28 Ноя 11, 9:23 PM | 
Message # 65 |  

Молодой волк 

| Динго, т.е. идеальным решением было бы после "Судного Дня" назвать состав с Беркутом "Химера"?

|  
|   | 
 |    |   |  
| Динго | Date: Понедельник, 28 Ноя 11, 11:44 PM | 
Message # 66 |  

Волк-Воин 

| Возможно, но мне в общем-то все равно. Мне больше нравилась Ария с Кипеловым. Кому то может по душе нынешняя. Тем более в Арии остаются гитаристы которые сохраняют традиции Арии - запоминающиеся музыка.

|  
|   | 
 |    |   |  
| Fafnir | Date: Вторник, 13 Дек 11, 12:30 PM | 
Message # 67 |  

I hate sandcastlеs 

| Последний альбом Арии - шлак с точки зрения композиций, качества и уровня вокалиста. Собственно рубят бабло парни и всё, творчеством им заморачиваться никчему.   В принципе большая часть того что выходит из под пера после 2002 - шлак. За исключением пожалуй самых первых альбомов, типа рек времён Кипелова и крещения огнём арии.

Когда играют душой... Cry guitar, cry. 
   ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Вторник, 13 Дек 11, 12:46 PM | 
Message # 68 |  

Волк-Божество 
Награды (посмотреть):  5 

| Quote (Fafnir) В принципе большая часть того что выходит из под пера после 2002 - шлак.  Ну... Армагеддон мне понравился. Не весь, конечно, но "Викинг" и "Кровь королей" понравились. Да и вообще, альбом хорош. А последний я не слышал - не тянет что-то на новое

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Fafnir | Date: Вторник, 13 Дек 11, 12:54 PM | 
Message # 69 |  

I hate sandcastlеs 

| NightWolk, так потому на новое и не тянет - что в лучшем случае услышишь тоже самое. А то и хуже.   Как например с фениксом. там нет НИЧЕго за что могло бы зацепиться моё ухо - всё настолько примитивно и заезжанно, да ещё приправлено вокалом недокипелова, что еле дослушал. Дослушивал ради того чтобы галочку поставить - это очень хороший показатель уровня музыки.

Когда играют душой... Cry guitar, cry. 
   ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Вторник, 13 Дек 11, 1:02 PM | 
Message # 70 |  

Волк-Божество 
Награды (посмотреть):  5 

| А что, вокалист сменился? слоупок.жпг

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |