|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Столовая |
Volchonok | Date: Пятница, 07 Мар 14, 9:31 PM |
Message # 111 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| я полагаю в тебе живет ведьма. а дашь ты ей шанс или нет - решать тебе. - девушка задумалась. -Всю жизнь была оборотнем, даже ведьм троллила в школах, за что не раз получала. Ну да. Магия по своему привлекательна..а если не получится?..а если мне не суждено научиться магии?.. -Извини конечно. что вмешиваюсь, но спешу напомнить,что твоя крестная была смесью всех рас, что само по себе противоречит всем законам природы. И она прекрасно владела абсолютно всем. Если уж это не показатель, что ты сможешь все, то ты глупее чем я думала. -Ты думаешь, что стоит попробовать? Но мне так пришлась по душе атмосфера дома Зеленого пламени.. -У тебя будет собственная комната, создашь там все что твоей душе угодно. Тем более с твоим противоречивым настроением, ты бы скорее разнесла дом Зеленого пламени, нежели училась там. Ты уже много знаешь об оборотничестве. Пора переходить на новый уровень. И вообще. если что, есть я. Мои знания всегда к твоим услугам. -Ну...была ни была... -Я согласна, - громко и озорно воскликнула девушка. -Куда заселяться и когда начнутся занятия? - девушка так воодушевилась возможностями получения новых знаний, что уже чуть не подпрыгивала от восторга. Даже рыжие волосы как будто вспыхнули ярким пламенем.
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 07 Мар 14, 9:40 PM |
Message # 112 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Volchonok, отлично. это ключ от входа в здание, комнату сама себе выберешь. это ключ от лаборатории, это ключ от библиотеки. сутки на освоение хватит? сейчас идут лекции по мифологии, рекомендую послушать, их кстати я веду, потом планируются лекции по основам ремесла. так... да, комндантского часа нет, так как и по мифологии и по основам ремела будут ночные занятия. вопросы?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 07 Мар 14, 9:47 PM |
Message # 113 |
Вольный Зверь
| Volchonok, отлично. это ключ от входа в здание, комнату сама себе выберешь. это ключ от лаборатории, это ключ от библиотеки. сутки на освоение хватит? сейчас идут лекции по мифологии, рекомендую послушать, их кстати я веду, потом планируются лекции по основам ремесла. так... да, комндантского часа нет, так как и по мифологии и по основам ремела будут ночные занятия. вопросы? - девушка закинула ключи в рюкзак. - Сначала на лекции, потом на освоение новой территории? И суток более чем достаточно. Буду с нетерпением ждать! - восторг лучился и искрился в глазах. Дыхание перехватывало. Лаборатория! Библиотека! Держись мир! Эта девушка принесет хаос во Вселенную!
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 07 Мар 14, 9:50 PM |
Message # 114 |
Мировое Зло
| Volchonok, отлично. тогда загляните в южно - северное крыло, полистайте автоконспекты. потом в бибилиотеку, это список учебников и дополнительной литературы. кстати, в доме камыша еще есть отдельная библиотека, ключ от нее у вас уже есть. сейчас праздники пойдут. а после праздников контрольная. но, где-то 9 числа будет еще одна блуждающая аудитория с занятиями по основам ремесла. только тссс.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 07 Мар 14, 9:55 PM |
Message # 115 |
Вольный Зверь
| Получив все необходимое, девушка вытянулась по стойке смирно. -Мэм, есть мэм! Разрешите приступить к выполнению задания! - громко отрапортовала она, улыбнулась. Закинула рюкзак за спину, помахала новым знакомым рукой. -Еще увидимся Эрк! и удачи тебе с этим! - покосилась на существо, все еще кривляющееся перед подругой. -Удачи Кибер! - крикнула она и вылетела из столовой.
===> Южно-северное крыло
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 07 Мар 14, 9:57 PM |
Message # 116 |
Мировое Зло
| Volchonok, удачи и тебе. благославенна будь - улыбнулась Ольха
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Среда, 12 Мар 14, 10:59 PM |
Message # 117 |
Волчонок
| О склонностях, говорите? Тау поймал прилетевший лист а склянок оставил без внимания. Достав из кармана карандаш, он принялся писать: склонен к магии льда. Склонен оборачиваться во все живое. Склонен употреблять спиртные напитки в неограниченном количестве. Склонен наблюдать. Склонен наглеть. Немного подумав, он решил что этого достаточно. - Куда мне теперь это деть?
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 9:43 PM |
Message # 118 |
Волчонок
| *зашла в столовую,явно ожидая Ольху,чтобы она определила её дом*
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 29 Мар 14, 2:41 PM |
Message # 119 |
Вольный Зверь
| Тенью проскользнула в дверях и незаметно двинулась вдоль стены. Желто-зеленое существо на плече, похожее на белку, с интересом смотрело на присутствующих студентов и с удовольствием вдыхала запах еды. Девушка прошла к шведскому столу, взяла тарелку и стала набирать сладких булок, рыбу,какой то зелени, немного ягод, пару бутылочек сока и картофель фри с кисло-сладким соусом. После она проследовала в дальний угол столовой и поставила поднос с едой на стол. Существо спрыгнуло с ее плеча и шустро стало уминать еду за обе щеки. Волчи плюхнулась на стул, подтянула себе картошку с соусом и бутылку сока и ,задумчиво глядя на пожирающую яства белку, ела фри, запивая соком.
|
|
| | |
dashakrivon5 | Date: Среда, 16 Апр 14, 8:23 PM |
Message # 120 |
Волчонок
| В столовую вбежала Волчья душа принюхалась. ей вскружило голову обилие запахов. Волчья душа взяла тарелку взяла два больших куска мяса, кетчуп и сок и села за стол. и произнесла про себя:"Транег сак пряв." один кусок мяса исчез. Волчья душа приступила к еде.
|
|
| |
|
|