|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Столовая |
Volchonok | Date: Вторник, 04 Мар 14, 11:21 PM |
Message # 91 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Левое ушко дернулось по направлению вошедшего. Не отвлекаясь от своего бессмысленного корябания стола, втянула воздух носом. Брови подскочили вверх, слегка звякнули бусинки и закачались перышки. Оборотень?..хм, еще один..овощи?..а зачем овощи оборотню?..особенно взрослому.. - девушка резко вскинула голову и посмотрела на темные очки, что отражали столовую. Глаз пришедшего естественно видно не было. Склонив голову чуть в бок она улыбнулась и махнула рукой. Помахав рукой, беспардонно громко крикнула на всю столовую: -Эй! Те чего так далеко сел? Садись знакомиться! -Своей беспардонностью накличешь на себя беду...- впервые за долгое время отчетливо и строго прозвучало в голове. -Ты мне это говорила и в прошлых школах. Я слушалась? -Умолкаю.
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 04 Мар 14, 11:46 PM |
Message # 92 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Эй! Те чего так далеко сел? Садись знакомиться! -Пронёсшийся возглас выдернул из мыслей и поначалу не был воспринят как конкретное обращение,но поблуждав взглядом по помещению стало понятно,что фраза обращена к нему.Не особо,торопясь во внутреннее пространство были отправлены остатки еды.Опять же не спеша встав и отнеся посуду на кухню,на обратном пути прихватил стакан чего-то вроде яблочного сока и присел за столик,из-за которого,собственно,и прозвучало приглашение. Думаю знакомство вряд ли будет очень ярким...-вытащил флягу и налил её содержимое в сок.наполнив воздух слабым запахом виски-Звать меня,без особых затей,можно Волком.А дальше зависит от уровня доверия.Вижу тут образовалась небольшая компания?И чьих вы будете?
Post edited by Просто-Волк - Вторник, 04 Мар 14, 11:49 PM |
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 05 Мар 14, 0:03 AM |
Message # 93 |
Вольный Зверь
| Звать меня,без особых затей,можно Волком.А дальше зависит от уровня доверия.Вижу тут образовалась небольшая компания?И чьих вы будете? - девушка улыбнулась. Запах виски напомнил о родном крае. Когда-то давно это был верный признак хорошо проведенного времени..когда-то.. -Меня зовут Волчонок, проще - Волчи. Я оборотень, мы с Эрк, - кивнула на подругу, - с дома зеленого пламени. Ну...точнее она уже там, а я еще не знаю куда идти. Я опоздала на распределение и теперь ни одного преподавателя найти не могу. Даже в учительской были. Там и с Кибером познакомились, - кивнула на парня. -Да, точное описание. Были. И больше ничего. Ха-ха-ха -Да отстань же ты
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Post edited by Volchonok - Среда, 05 Мар 14, 0:03 AM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 05 Мар 14, 0:52 AM |
Message # 94 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volchonok ( ) Меня зовут Волчонок, проще - Волчи. Я оборотень Очень приятно.Я из Белого Пламени.-Кивнул и отпил из стакана и тут понял что это не яблочный,а лаймовый сок.-Надо было понюхать...-подумал про себя смотря на стакан. Я опоздала на распределение и теперь ни одного преподавателя найти не могу. Та может появятся...главное с едой проблем нет.А пожить можно временно в каком-то из домов. Даже в учительской были. Приметили кого-то?-Собственно его интересовали несколько конкретных личностей...
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 05 Мар 14, 9:11 PM |
Message # 95 |
Мировое Зло
| Ольха существенно разозлилась. Вероятно ей стоило бы вспомнить печальные уроки прошлого о кое-чьей безалаберности. вероятно, ей так же стоило бы помнить о том, что бывает когда злость затмевает холод разума. но слишком поздно. клыки заострились, на руках постепенно нарастали когти, наверное уже и поменялся зрачек. Пентаграмма или росчерк в личном деле, вот в чем вопрос.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 05 Мар 14, 10:20 PM |
Message # 96 |
Вольный Зверь
| Приметили кого-то? - нахмурила лоб, почесала за ухом. Да нет..никого не видела, только присутствующих здесь, в столо... - девушка аж поперхнулась. Словно из ушата окатили. Злость, черная злость. Только не понятно на кого это все прольется.. -Ох не поздоровиться же этому кому-то.. - побежали мурашки. Зачесались руки. Судорожно. Как обычно, когда что-то действительно пугает. Опасливо посмотрела через плечо.Из под кофты выбился хвост и стал напряженно двигаться из стороны в сторону, уши впервые за долгое время напряженно замерли, вытянулись клыки. -Может шкодить в учительской было не настолько хорошей идеей?..
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 06 Мар 14, 8:13 AM |
Message # 97 |
Мировое Зло
| Поверхность стола очень удобно подходила для пентаграммы. ну, заодно проверим как они усвоили урок, не так ли? Быстрый росчерк когтя по столешнице, древние как ночь руны призыва, чуть своей крови для "якоря" и.. - как на народящуюся луну, как на грядущую ночь, собирайтесь черные вороны с четырех краев света чтоб погасить солнце яркое - голос стал ниже и заговор стал еле слышен.- слово мое замок. пента активировалась и пропала с поверхности стола. Ольха ухмыльнулась, пристально глядя на Эрин. ну чтож, проверим как она усвоила лекции. и читала ли дополнительный материал. хм... кажись у нее соседка эмпат. и ее точно не было на распределении. интересный экземпляр. Ольха внимательно посмотрела на Volchonok,
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Pandagi | Date: Четверг, 06 Мар 14, 9:22 AM |
Message # 98 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Облокотившись спиной о дверной косяк у входа в столовую довольно наблюдает, материализовав в воздухе песню Раммштайн- Ду хаст пента активировалась и пропала с поверхности стола -увидев сие, кивнула сделав жест"коза", йеееёююеее
Attachment: 9857867.jpg(15Kb)
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 06 Мар 14, 1:06 PM |
Message # 99 |
Охотник
| Рыжая вздрогнула, где-то в параллельном подпространстве встала дыбом шерсть у звериной её ипостаси. Эрики медленно повернула голову, устремив взгляд на Ольху. Преподавательница странно ухмыльнулась, и Эрк поняла, что сейчас ей не поздоровится. Рука незаметно скользнула вниз, сдёргивая с пояса нож. Глубоко вдохнув, разбойница мысленно позвала демонов, попросив их прихватить сабли и молясь о том, что бы они услышали. - "Доиграл-лас-сь?.." - со злорадством шептала в голове Кошемира, и от голоса демонессы по спине бежали мурашки.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
Post edited by Erin - Четверг, 06 Мар 14, 1:08 PM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 06 Мар 14, 5:13 PM |
Message # 100 |
†Вервольф-Хранитель†
| Да нет..никого не видела, только присутствующих здесь, в столо...-Всё это время оборотень размерено кивал,временами попивая из стакана и отчасти витая в мыслях.Однако прервавшийся монолог собеседницы несколько удивил и заставил прислушаться к окружающему пространству.Даже без особой концентрации явственно чувствовалось напряжение в воздухе. как на народящуюся луну, как на грядущую ночь, собирайтесь черные вороны с четырех краев света чтоб погасить солнце яркое-эти фразы,заслышанные чутким волчьим слухом,в совокупности с изменением взглядов окружающих,окончательно заставили сосредоточиться.Плавно скосив глаза на Ольху,что под тёмными стёклами оказалось незаметно,немного напрягся.Руки нагрелись и на правой тускло замерцало кольцо. Это интересно...Может сейчас и повеселиться удастся?...-Мелькнула мысль и губы изогнулись в улыбке.
|
|
| |
|
|