ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 9 из 44«1278910114344»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Столовая (ом-ном-ном)
Столовая
Jarred_McTauDate: Пятница, 28 Фев 14, 11:31 PM | Message # 81
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
- Меня зовут Джарред МакТау. Или же просто Кибер.
Волк слегка поклонился. Затем железноногий оглянулся.
- интересно, у них тут есть спиртное?..

VolchonokDate: Пятница, 28 Фев 14, 11:36 PM | Message # 82
Вольный Зверь
-Кибер, забавное имя, а почему тебя так назвали? - голова чуть склонилась набок. Выпустила дым кольцами. И нагнулась под стол за сумкой.
- И кто ты по своей, как это говорится, расовой принадлежности? - раздался голос снизу. И что ты пьешь? Думаю что-нить я найду у себя в мини баре - над столешницей показались глаза, смотрящие прямо в глаза Кибера. Словно что-то оценивая.

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)

Jarred_McTauDate: Пятница, 28 Фев 14, 11:46 PM | Message # 83
Волчонок
- ну-у... - серый постучал костяшками пальцев по механической ноге. - Вот за это и прозвали.
Понаблюдав действия девушки, Джар недолго думая, ответил:
- Да я как бы все подряд пью... Хотя, обычно глушу виски.
- А по расе я оборотень. Метаморф .

Post edited by Jarred_McTau - Пятница, 28 Фев 14, 11:47 PM

VolchonokDate: Пятница, 28 Фев 14, 11:52 PM | Message # 84
Вольный Зверь
Одно ухо опустила, чуть прищурилась..
-Бывает же...Так...а виски...виски-виски-виски.. - бормотала она, все глубже и глубже забираясь в сумку.
-Тут точно я видела фляжечку.. ВОТ! - победно воскликнула она, и резко вскочив, шарахнулась головой об стол и свалилась обратно.
-Ах черт.. -  потирая ушибленную голову поднялась и протянула инкрустированную флягу, с разбитым изображением на ней.
-На, виски лучшие, которые я когда либо пила. Выдержкой под сотню что ли лет.

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

ErinDate: Суббота, 01 Мар 14, 9:33 PM | Message # 85
Охотник
Эрин наконец очнулась от задумчивого ступора и оглянулась. Столовая. Столовая?
Столовая!!!
И рыжая побежала набирать себе еды позабыв обо всём прочем, поскольку голодный желудок вновь напомнил о себе. Навалив еду на тарелку, Эрики вернулась за стол и принялась набивать пасть. Потом вдруг заметила сидящего неподалёку волка.
- С-сдраффте! - не переставая жевать, поздоровалась рыжая, смеривая Кибера любопытным взглядом.

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

ShelterDate: Воскресенье, 02 Мар 14, 10:37 PM | Message # 86
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Зло появилось в столовой, открыв пинком дверь. И быстро, пока в действие не вступили законы физики и центр тяжести не сместился в обратную сторону зло прошла обратно.
- а вот будь моя воля я б лишала еды несдавших. точнее не явившихся. точнее не читавших, что уж там. - саркастично фыркнула Ольха в простанство.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

VolchonokDate: Понедельник, 03 Мар 14, 0:06 AM | Message # 87
Вольный Зверь
Изменившись в лице, девушка с интересом посмотрела на нечто фыркающее в пространство. Безусловно девушка, но какая то непростая. Плюхнувшись снова на стул, закинула ноги обратно на стол, проследила поворотом головы за девушкой. Потом запустив руку в рюкзак, подбросила стеклянную бутылку газировкой, перехватив ее другой рукой. Ударом по дну выбила пробку и с удовольствие опустошила тару. 
-Эрк, а ты уже была на лекциях?

ErinDate: Понедельник, 03 Мар 14, 3:51 PM | Message # 88
Охотник
-Эрк, а ты уже была на лекциях?
- Ф? - оторвав мордуленцию от тарелки, рыжая подняла глаза на новую подругу и мельком глянула на Ольху. - Уфу, фы фыфи фа нефольфик ехфыях, - поняв наконец вопрос, ответила разбойница, не переставая набивать пасть жракой. Однако в прочем, то, поняли ли её, рыжую сейчас совершенно не волновало.

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

VolchonokDate: Вторник, 04 Мар 14, 7:26 PM | Message # 89
Вольный Зверь
Уфу, фы фыфи фа нефольфик ехфыях,
-Эм... - немного офигевши смотрела на пожирающую подругу. -Эм... -повторила она. 
-нууу...ладно... - почесала за ухом. 
-Эх..чем бы заняться..хоть бы лекции объявили что ли.. - обреченно выдохнула.. Ножиком стала чертить что то на стене..тоскааааааааа..

Просто-ВолкDate: Вторник, 04 Мар 14, 8:16 PM | Message # 90
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Всё ещё неосознанно погружаясь в размышления прошёл в столовую,словно не замечая ничего вокруг,и направился к столам.Не особо разбираясь побросал в тарелку всё что пахло мясом и овощами(оказалось что в тарелку угодили котлеты,запечённое мясо,пара помидоров,а так же картофельное пюре и овощное рагу),окинул помещение взглядом сквозь тёмные очки и уселся немного в отдалении ото всех.Собственно народу в столовой прибавилось значительно,но пока что они были явно заняты обсуждением своих проблем(или интересов?) и не особо обращали внимание на немного выпавшего из реальности оборотня,пришедшего пообедать.

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Столовая (ом-ном-ном)
Страница 9 из 44«1278910114344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016