|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Столовая |
Volchonok | Date: Четверг, 06 Мар 14, 5:56 PM |
Message # 101 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| как на народящуюся луну, как на грядущую ночь, собирайтесь черные вороны с четырех краев света чтоб погасить солнце яркое.. - Волчи нахмурилась. Где-то она что-то похожее слышала. Последнее занятие в предыдущей школе, после которого ее выгнали..кажется она "случайно" вызвала что-то нехорошее..еще крестная приезжала, разбираться и забрать девушку.. -Почему ты не разрешила мне остаться с тобой, крестная.. - девушка мысленно горестно вздохнула. Скорее почувствовала,нежели увидела движения Эрк. Внимание привлекла девушка с "козой" в проходе. Напряжение возрастало и это ее..смешило! Девушка закинула голову и громко звонко рассмеялась. Бусины в волосах зазвенели. Ее смех разнесся по столовой и, отразившись от стен, полетел по коридорам. -Я не сильна в магии, но по моему, то, что вы сделали, ничего хорошего нам не предвещает, я права? - обратилась она к Ольхе.
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
Post edited by Volchonok - Четверг, 06 Мар 14, 5:58 PM |
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Четверг, 06 Мар 14, 8:38 PM |
Message # 102 |
Волчонок
| Кибер принял флягу из рук Волчи и налил виски себе в стакан, ниоткуда появившийся в руке. А дальше принялся наблюдать за происходящим. Людей в столовой явственно прибавилось, и, как понял Джарред, одной из появившихся была преподавательница. вот и славненько - подумал Кибер и вдруг заметил, что обстановка накалилась. Глотнув из стакана, Тау обвел пространство флегматичным взглядом. - Вижу, веселье начинается...
Post edited by Jarred_McTau - Четверг, 06 Мар 14, 8:39 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 07 Мар 14, 8:14 PM |
Message # 103 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| С характерным хлопком, получающимся от звука лопнувшего шарика и с не менее характерным запахом сероводорода прямо перед носом у Erin, появилось нечто примерно с руку размером, сероватого цвета кожей, большими ярко зелеными глазами без зрачка, большим ртом, полным мелких клыков, с длинными загребущими руками и копытцами. также имелся длинный вертлявый хвост. сущесто было до жути непропорционально - короткие ноги, огромный рот, маленькие ухи... большие глаза. и эти глаза смотрели на Erin, -Пивет. Хосу ихлать! - развязно заявило существо.
Ольха улыбнулась, показав второй ряд клыков. Я не сильна в магии, но по моему, то, что вы сделали, ничего хорошего нам не предвещает, я права? Ольхе начинала нравится эта девушка. в ней чувствовался потенциал. ее бы да в дом Ольхи, ммм... - Конкретно вам, адептка, Volchonok, ничего плохого не предвещает. кстати, не видела вас на распределении.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 07 Мар 14, 8:28 PM |
Message # 104 |
Вольный Зверь
| Конкретно вам, адептка, Volchonok, ничего плохого не предвещает. кстати, не видела вас на распределении. - девушка задумчиво прикусила язык и нахмурила лоб. - Да, да, перевод с другой школы занял немного больше времени, чем ожидалось. Ну и дорога до сюда, путь неблизкий, - ..да и и я особо не торопилась.. - как то все наложилось друг на друга, что я просто не успела.. - пожала плечами и улыбнулась. - Еще есть возможность как-нибудь распределиться,или мне ничего не светит и надо ждать следующего года? - задорно и наверно даже с юношеским вызовом спросила она. Хвост, еще раз дернувшись, скрылся под мешковатой кофтой-кенгуру. Ушки снова продолжили свою чехарду и из за них продолжали слегка звенеть бусины в огненных растрепанных волосах. Золотая радужка в глазах искрилась неисчерпаемым позитивом. -Если уже поздно, придется либо жить в лесах, либо крестной меня забрать...ммммм..как заманчиво..даже не знаю что лучше! -Тебе учиться надо. Тем более тебе известно, что крестная сделает все, чтобы ты выучилась всему,что будет необходимо в будущем. -Ты несносная зануда! -Думаешь мне нравится жить в теле ребенка в период его полового созревания? -Да отстань ты..
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Post edited by Volchonok - Пятница, 07 Мар 14, 8:29 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 07 Мар 14, 8:33 PM |
Message # 105 |
Мировое Зло
| - Еще есть возможность как-нибудь распределиться,или мне ничего не светит и надо ждать следующего года? - Такая возможность есть всегда. но зависит от ваших способностей. - Ольха щелкнула пальцами и на стол перед Volchonok, из воздуха спланировал лист пергамента - это анкета. вопрос один. расскажите о своих склонностях.
существо, не обращая никакого внимания на соседку Эрин принялось кривляцца перед носом у юной адептки.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 07 Мар 14, 8:44 PM |
Message # 106 |
Вольный Зверь
| это анкета. вопрос один. расскажите о своих склонностях. - девушка выудила из рюукзака пенал, достала карандаш, послюнявив грифель, задумалась. -Склонности...интересно, какие у меня склонности.. - жутко раздражал кривляющийся комок возле Эрки. Хотелось бейсбольной битой выбить его в окно. Аж руки зачесались от такой желанной проказы, но девушка постаралась сосредоточиться. Моя склонность - нести радость и хаос. Обожаю творить и разрушать. Быть в гармонии с окружающим миром, и привносить в него несуразность и абсурдность. Переворачивать все с ног на голову. Хаос! хаос! хаос! - жирно подчеркнула последние три слова. Аж карандаш сломала. -Хм, интересно,а меня в психушку за это не загребут? - зубами точа карандаш подумала она. Решила продолжить. Великая склонность к холодному оружию, магия в школах давалась, но... - задумчиво почесала за ухом, - потом меня отстранили от занятий дабы избежать разрушений. Посмотрев пару секунд на лист, подняла глаза на Ольху. -Ну вот наверно и все, - отодвинула пергамент от себя, а карандаш засунула в волосы.
Post edited by Volchonok - Пятница, 07 Мар 14, 8:44 PM |
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Пятница, 07 Мар 14, 8:57 PM |
Message # 107 |
Волчонок
| - Э-э-эм... - Тау глянул на происходящее, а затем на Ольху. - Я как бы тоже... Хотел бы быть зачисленным в эту школу. - он идиотски и пьяно улыбнулся, так как алкоголь уже добрался до мозга киборга.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 07 Мар 14, 9:00 PM |
Message # 108 |
Мировое Зло
| Ольха мельком пролистала лист, полученный от будущей адептки. надо брать! - а вы не хотите в мой дом? ведьмомство, артефактология. полный хаос. Я как бы тоже... Хотел бы быть зачисленным в эту школу Щелчок пальцев и дубль анкеты поплыл в сторону просившего. туда же поплыл пузырек с сиреватой жидкостью.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 07 Мар 14, 9:09 PM |
Message # 109 |
Вольный Зверь
| а вы не хотите в мой дом? ведьмомство, артефактология. полный хаос. - девушка нахмурившись с подозрением посмотрела на Ольху. -Это получается, творю хаос и мне за это ничего не будет?.. - с сомнением протянула она. -Какой-то подвох. Так не бывает. Во всех школах отправляли учиться быть оборотнем, а тут..хаос..слишком идеально для правды.. - мысли как рой гудели в голове. -И то, что я оборотень, не страшно? Не значит разве, что мне надо сидеть, учиться природоведению и любви ко всему живому? - обучение хаосу, казалось совершенно невероятным и волшебным сном наяву. -А может мне здесь и понравится..
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 07 Мар 14, 9:20 PM |
Message # 110 |
Мировое Зло
| -И то, что я оборотень, не страшно? Не значит разве, что мне надо сидеть, учиться природоведению и любви ко всему живому? - любить все живое и шевелящееся это к хиппи или сатирам. - фыркнула Ольха - я скорее ратую за проявление своих эмоций, своей натуры. зачем запирать в себе свою природу? хаос это суть мироздания, это как характер, как мировоззрение. конечно, есть азбучные истины, но давайте будем честными - они в основном служат подобием техники безопасности для мозга. возможность нарушить законы физики, возможность творить своими руками, отыскать в себе силу, ступить на грань и познать себя... пусть не сразу, пусть с крушением аудиторий, со взрывами... но это шанс. я полагаю в тебе живет ведьма. а дашь ты ей шанс или нет - решать тебе.
|
|
| |
|
|