|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Столовая |
монгл | Date: Пятница, 03 Апр 15, 6:02 PM |
Message # 201 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| наемник показал на дальний стеллаж с разными баночками, это было последнее на что у него хватило сил. он провалился в забытье, но не в черное как обычно когда он переставал чувствовать свое тело и воспринимать мир вокруг. в этот раз он так же не чувствовал свое тело и мир вокруг, но все пространство вокруг него было заполнено образами чаще всего среди этих образов он видел ее лицо. жаль что гордость не дала сразу объяснить кто он такой
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 03 Апр 15, 6:16 PM |
Message # 202 |
Вольный Зверь
| Девушка ринулась к дальнему стеллажу,нервно перебирая банки, читая подписи, которые были порой на непонятном для нее языке, она наконец наткнулась на какую то знакомую болотного цвета мазь. Название ей было непонятно, но по запаху она узнала мазь, которой когда то давно лечил ее один шаман. Метнувшись к столу, она подожгла небольшую керосинку, что так кстати валялась под ворохом книг, сбегав в столовую, она принесла небольшой ковш с водой. Подогрев воду, оторвала от рубашки, найденной в рюкзаке, кусок ткани. Найдя у себя мешочек с травами, выспалась их в воду. Туда же опустила тряпку. Сама вернулась к незнакомцу и аккуратно расстегнула на нем верхнюю одежду. Все было пропитано кровью, раны не различались под коркой крови на теле. Сняв отвар с огня, девушка принялась промывать раны и тело от крови тряпкой. Когда свернувшейся крови не осталось, она взяла в руки банку с мазью. Зная, какую боль сейчас причинит, она замешкалась, но тут же пришла в себя. Мазь наносила прямо в раны, тщательно, чтобы ткани скорее срастались. Поверх обработанных ран наносила отваренную траву, чтобы смягчить боль и исключить заражение. Спустя два часа все раны были обработаны. Девушка обессиленная легла у дивана На полу. Она не знала как еще помочь. .
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
Post edited by Volchonok - Пятница, 03 Апр 15, 6:17 PM |
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 03 Апр 15, 6:36 PM |
Message # 203 |
Волк-Воин
| дыхание наемника выровнялось и стало более глубоким. в течении 2 часов он лежал без сознания, очнувшись он не сразу понял где он. оглядевшись и осознав что он в своем кабинете он успокоился и попытался встать, получилось неловко и он уронил на пол банку с мазью. попытавшись ее поднять он увидел спящую девушку. интересно догадалась ли она кто он и где сейчас находится
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 03 Апр 15, 6:54 PM |
Message # 204 |
Вольный Зверь
| Девушку вывел из сна громкий звук упавшего предмета. Вздрогнула и подняла голову. Увидела сидевшего незнакомца и успокоившись выдохнула. -Вы в порядке? Как Ваше самочувствие? - девушка встала и отряхнулась. -Вы простите меня...если я Вас чем то задела.. - она растерянно огляделась по сторонам. Старательно отводила взгляд и смущенно чесала руку..
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 03 Апр 15, 7:01 PM |
Message # 205 |
Волк-Воин
| физически я в порядке, но... он осекся и замолчал. не стоит сейчас это говорить подумал он. - почему вы все еще здесь? вам не стоило сюда приходить. вы хоть знаете где вы находитесь, и кто я? высыпал он на девушку шквал вопросов.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 03 Апр 15, 7:04 PM |
Message # 206 |
Вольный Зверь
| -Неприлично задавать девушке столько вопросов, - огрызнулась она, но тут же спохватилась -Извините, да,Вы- педагог,а это Ваш кабинет..- терпеливо ответила она,старательно не смотря на педагога
Post edited by Volchonok - Пятница, 03 Апр 15, 7:04 PM |
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 03 Апр 15, 7:16 PM |
Message # 207 |
Волк-Воин
| а вам юная леди необходимо проявлять чуть больше уважения, хоть я и молод но все таки я преподаватель.- он всеми силами старался скрыть смущение, надеясь что она его не заметит. к такому его в университете не готовили, а жаль. он мог один сразится один с пятью противниками и видят небеса это было бы много легче чем стоять передней и строить строгого учителя когда все его существо требует прижать ее к себе и защитить от всех и от всего в этом мире.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 03 Апр 15, 7:23 PM |
Message # 208 |
Вольный Зверь
| -А Вы, как преподаватель, могли бы сразу сказать, кто вы и почему здесь шныряетесь! мало ли вы гоблин какой-нибудь, или шпион. Так нет же, играли в молчанку! - не выдержав, громко возразила она -Мы, между прочим, отражали здесь нападение хряка-мутанта, и в принципе не удивительно,что я была на взводе, так еще ты!..- осеклась, - Вы, в какие-то тайны играли! Не зная как еще выплеснуть ярость, она по-детски всплеснула руками и топнула ногой -И если мне придется ответить перед директором, я отвечу! это была самооборона и защита границ и интересов школы! - вся ярость вдруг куда-то улетучилась и девушка успокоилась. Опустила руки и голову и еле слышно добавила.. -Извините..
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 03 Апр 15, 7:34 PM |
Message # 209 |
Волк-Воин
| все это вконец его обезоружило. ее нервный срыв выразившийся в этом дерзком выпаде и даже то как опустилась ее голова все это было так по детский чисто и наивно. увидев накатывающие на нее слезы он не смог ничего сказать.просто поднял ее на руки и сев на диван усадил ее к себе на колени. он прижал ее к своей груди и начал гладить ее волосы
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 03 Апр 15, 7:49 PM |
Message # 210 |
Вольный Зверь
| Из глаз градом капали слезы. Но она не плакала. Это были слезы бессилия, усталости, чрезмерного напряжения, которые прорвали плотину спокойствия и просто требовали выхода. Эмоции облаченные в воду. Когда девушка успокоилась, она осознала, что происходит. Смутившись она соскочила с коленей педагога, и украдкой вытирая глаза затараторила. -Вы простите..я не знаю, как это получилось...мне так неудобно...я не хотела.. извините.. такого больше не повториться.. - при этом девушка все сильнее краснела. Потом внезапно замолчала. -С Вашего позволения, я пожалуй пойду, поправляйтесь скорее. Надеюсь скоро занятия в школе возобновятся и вы приступите к нашему обучению..
|
|
| |
|
|