ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 22 из 44«1220212223244344»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Столовая (ом-ном-ном)
Столовая
монглDate: Пятница, 03 Апр 15, 7:59 PM | Message # 211
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
когда девушка попыталась уйти но остановил ее взяв за руку. по ее реакции он понял,что тоже понравился ей и единственное что сейчас ее останавливает это разница в их статусе. как все таки это глупо ведь даже разница в возрасте у низ минимальна всего каких то 3-4 года. почему какой то социальный статус значит порой для человека больше чем желание быть с человеком. пока все эти мысли проносились в его голове он так и продолжал держать ее за руку

человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове

брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал

VolchonokDate: Пятница, 03 Апр 15, 8:17 PM | Message # 212
Вольный Зверь
Девушка растерялась. Неправильность ситуации ее пугала. Он же преподаватель..
- Извините. Ч-ч-ч-чем-то еще могу помочь? - ладони стали холодными и влажными от волнения. В голове стало поразительно пусто. Только ее рука в его руках.
Куда же делась вся моя бойкость? панически размышляла она.

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)

монглDate: Пятница, 03 Апр 15, 8:25 PM | Message # 213
Волк-Воин
он понял что больше не представляет как будет существовать без нее, даже этот хоть и большой, но темный и давящий кабинет с ней стал уютней и теплее. решение созрело само. все плевать на то что будут говорить другие в конце концов это должно касаться только их двоих. он снова прижал ее к себе и сказал тоном не терпящим возражений - ты теперь моя. я хочу чтоб ты всегда была рядом

VolchonokDate: Пятница, 03 Апр 15, 8:33 PM | Message # 214
Вольный Зверь
Девушка вздрогнула от его слов и объятий. Как будто молния пронзила насквозь.. все внутри резко оборвалось..
-Но..но..как это возможно? Как минимум, ни Вы не знаете моего имени, ни я не знаю как зовут Вас. Тем более вы педагог. Вас могут лишить Вашего места.. - она глубоко вдохнула его запах и, опустив голову, прижалась лбом к его плечу.
-Это не правильно. Так нельзя.

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

монглDate: Пятница, 03 Апр 15, 8:43 PM | Message # 215
Волк-Воин
но мы ведь никому не скажем- он поднял ее голову и заглянул ей в глаза и сказал- если тебе так важно мое имя то зови меня Шуд. Шуд Серпин так я записан во всех документах, а имени которое дали родители я не помню. да и родителей я тоже не помню а как зовут тебя мне не важно. важно то какая ты. хотя ты все таки можешь сказать мне свое имя если хочешь.- ее газа просто разрывали последние остатки его самообладания. он не выдержал и поцеловал ее

VolchonokDate: Пятница, 03 Апр 15, 9:01 PM | Message # 216
Вольный Зверь
Все стремительно рухнуло вниз, закружилась голова и подкосились ноги, перехватило дыхание.
Весь кабинет куда то исчез и остался только он и в его объятиях она. И все проказы, сражения, ранения, учеба, магия - все как то сразу потеряло смысл и весомость. Девушка закрыла глаза. Шуд. Билось в висках, в груди лишь странное имя незнакомца, педагога..спасенного..
- Здесь у всего есть глаза и уши, нам не удастся это скрывать..почему же вы педагог...- девушка опустила голову и прижалась виском к его груди

монглDate: Пятница, 03 Апр 15, 9:11 PM | Message # 217
Волк-Воин
мы и не будем скрывать. мы просто никому не скажем, а сплетни всегда остаются всего лишь сплетнями. к тому же я не совсем педагог а существо чуть выше порядком. я инструктор по выживанию в магическом мире. к тому же я новый инструктор и мы можем сказать что мы с тобой уже давно были помолвлены, еще до того как появились здесь.- он поднял ее на руки и еще раз поцеловал ее.

VolchonokDate: Пятница, 03 Апр 15, 9:29 PM | Message # 218
Вольный Зверь
Девушка все еще слегка дрожала. Слишком много событий за один вечер.. Но уже улыбалась.
-Ваше алиби трещит по швам. Мне всего лишь 18, мы не могли быть помолвлены раньше
-Но все же...так надежно рядом с ним..и спокойно..
-И все же. Откуда Вы здесь? Занятия уже давно идут, а такого предмета у нас в расписании не видела. Или оно профильное?

p.s. монгл,  Может стоит Вам сделать анкету? чтобы от Найте не получить?)

монглDate: Пятница, 03 Апр 15, 9:36 PM | Message # 219
Волк-Воин
Цитата Volchonok ()
p.s. монгл,  Может стоит Вам сделать анкету? чтобы от Найте не получить?)
я уже сделал

а мне всего 23 я не на много старше так что НАШЕМУ алиби ничего не угрожает. а мой предмет решили ввести к вам в программу после недавних событий. так сказать для безопасности учеников

Post edited by монгл - Пятница, 03 Апр 15, 9:46 PM

VolchonokDate: Пятница, 03 Апр 15, 9:46 PM | Message # 220
Вольный Зверь
Девушка улыбнулась.
- И чему же человек может научить нас, колдунов и ...- и осеклась, вспомнив один нюанс..
- Действительно..я же не человек.. даже в человеческом облике человека , я не совсем человек.. - девушка смущенно выпустила из под кофты волчий пушистый охристый хвост, из под копны рыжих волос поднялись два волчьих уха.
- Мне никогда не быть человеком, как Вы..

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Столовая (ом-ном-ном)
Страница 22 из 44«1220212223244344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016