ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 24 из 44«1222232425264344»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Столовая (ом-ном-ном)
Столовая
монглDate: Суббота, 04 Апр 15, 0:18 AM | Message # 231
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
может быть тебе сейчас чего нибудь хочется - шепотом спросил спросил  он поглаживая ее волосы и боясь спугнуть свое счастье. его руки продолжали гладить ее волосы постепенно спускаясь на плечи. ее дыхание создавало вокруг него пространство абсолютного покоя и тишины, он буквально растворялся в ней и хотел как можно дольше сохранить это ощущение

человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове

брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал

VolchonokDate: Суббота, 04 Апр 15, 0:22 AM | Message # 232
Вольный Зверь
Девушка зажмурилась от удовольствия. 
- Хочу, чтобы это ощущение спокойствия не кончалось..хотя.. - девушка отстранилась, чтобы посмотреть в глаза Шуда, - не отказалась бы от газировки и сладкого, а ты как считаешь? - Волчи обвела взглядом комнату в поисках своего рюкзака

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)

монглDate: Суббота, 04 Апр 15, 0:29 AM | Message # 233
Волк-Воин
наемник усмехнулся. я не ем сладкое. а газировке предпочитаю зеленый китайский чай. - сказал он приподнимая голову. но если ты лак хочешь сладкого у меня в рюкзаке лежит пара банок сгущенного молока и пара пачек армейских галет.

VolchonokDate: Суббота, 04 Апр 15, 0:33 AM | Message # 234
Вольный Зверь
- Звучит безумно вкусно, - улыбнулась девушка. 
- Но в своем рюкзаке я точно прятала плитку шоколада и бутылку лимонада. А почему ты не любишь сладкое? - оглянулась на Шуда, пока, выскользнув из объятий, искала у стеллажей свой рюкзак.
-И где твой рюкзак? - добавила она. А чай мы можем стащить и со столовой, - с улыбкой констатировала Волчи

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

монглDate: Суббота, 04 Апр 15, 0:40 AM | Message # 235
Волк-Воин
- нет чай со столовой не подойдет. я очень разборчив в напитках. пью я только зеленый китайский чай который не так просто правильно заварить. а к сладкому я не привык детства. когда все дети ели конфеты запивая их газировкой я грыз сухари запивая их водой из армейской фляжки - улыбнулся наемник вспомнив свое детство.

VolchonokDate: Суббота, 04 Апр 15, 0:48 AM | Message # 236
Вольный Зверь
- У меня китайского зеленого не будет, хотя чайничек точно будет. Они мне нравятся, - заверила она и продолжила поиски
- Вот только надо бы отыскать рюкзак..ага! нашла свой! - воскликнула она и полезла под стол, куда и запнула рюкзак после того, как добыла кусок ткани.
- Вот! - поставила на стол китайский чугунный красный чайник, плоской формы. Следом послышалось шелестение оберток.
-А вот и шоколадка! А лимонада нет..наверно в комнате оставила..но зато есть черный чай с бергамотом, - выползла из под стола с добычей.
- Что нам еще надо? - обернулась она к наемнику

монглDate: Суббота, 04 Апр 15, 0:55 AM | Message # 237
Волк-Воин
- нам? - удивился наемник.   
- по моему это все нужно тебе а мне всего лишь нужна ты.
- так что ты там собралась делать со всем этим добро? спросил наемник подойдя ближе к ней

VolchonokDate: Суббота, 04 Апр 15, 1:01 AM | Message # 238
Вольный Зверь
Я лишь предлагаю отпраздновать а) наше знакомство, б) мою победу над тобой (да-да-да, именно так) и в) твое чудесное спасение от смерти моими силами, - хитро сощурившись наблюдает за реакцией Шуда
-Ты же не откажешься от чая? со мной за компанию, еще и научишь готовить свой зеленый,если он у тебя есть, - облокотилась на стол и склонила голову на бок довольная собой

монглDate: Суббота, 04 Апр 15, 1:11 AM | Message # 239
Волк-Воин
Цитата Volchonok ()
мою победу над тобой (да-да-да, именно так)
 такую наглость он еще никому не прощал план осуществления наказания возник моментально. он резко обхватил девушку за талию и кинул ее на диван. сначала он просто щекотал ее, после сего начал целовать и кусать все открытые участки ее тела

VolchonokDate: Суббота, 04 Апр 15, 1:16 AM | Message # 240
Вольный Зверь
Под безжалостным натиском девушка хохотала и извивалась, пытаясь высвободиться. Попытки не увенчались успехом от чего задыхаясь, девушка взмолила о пощаде
- Все-все-все! я сдаюсь! капитулирую! смилуйся! готова на любые условия мира, - естественно девушке только и нужно было,чтобы он отвлекся

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Столовая (ом-ном-ном)
Страница 24 из 44«1222232425264344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016