|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Столовая |
монгл | Date: Суббота, 04 Апр 15, 1:24 AM |
Message # 241 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| расчеты хитрой девушки не увенчались успехом, наемник не только не отвлекся он решил для усиления воспитательного эффекта усилил натиск и начал щекотать еще сильнее
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 04 Апр 15, 1:32 AM |
Message # 242 |
Вольный Зверь
| Осознав, что ее коварный план был раскрыт, и шансов на спасение катастрофически мало, девушка решила выбираться своими силами. Сумела перехватить одну руку, и тем самым чуть ослабить безжалостный натиск, а потом пошла на неожиданный прием, поймав его подбородок свободной рукой, крепко поцеловала своего безжалостного мучителя
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
монгл | Date: Суббота, 04 Апр 15, 1:43 AM |
Message # 243 |
Волк-Воин
| на этот раз план девушки увенчался успехом. наемник ответил на поцелуй но не отпустил девушку а лишь крепче ее обнял. она буквально околдовала его и он ничего не мог с этим поделать. он перехватил руки девушки и вздернул их вверх чтобы она не могла ему помешать и начал целовать и покусывать ее шею
|
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 04 Апр 15, 2:05 AM |
Message # 244 |
Вольный Зверь
| Голова пошла кругом, дыхание перехватило..но это бы означало ее поражение, чего она допустить никак не могла, победа была слишком дорога). Благо руки были относительно свободны. Сделав пару 'па' пальцами, за спиной Шуда образовался огромный водяной шар. Закрыв глаза, она сделала разрезающее движение пальцами и шар холодной воды окатил их.
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Post edited by Volchonok - Суббота, 04 Апр 15, 2:10 AM |
|
| | |
монгл | Date: Суббота, 04 Апр 15, 2:13 AM |
Message # 245 |
Волк-Воин
| наемник краем глаза заметил ее манипуляции и с помощью ментальных усилий создал над ними щит. благодаря этому щиту вода прошла мимо них. - ах так- взревел он и начал щекотать целовать и кусать любимую. теперь ему нужна была только ее безоговорачная капитуляция
Post edited by монгл - Суббота, 04 Апр 15, 2:13 AM |
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 04 Апр 15, 2:18 AM |
Message # 246 |
Вольный Зверь
| Ай-яй-яй! - девушка уже не могла ни дышать, ни смеяться, по лицу текли слезы, все тело ломило. - все! Все! Все! Я умоляю! Я сдаюсь! - девушка уже серьезно взмолилась. - я..я..Я. .согласна на все!..Сдаюсь! - даже извиваться перестала от бессилия - ты победил
|
|
| | |
монгл | Date: Суббота, 04 Апр 15, 2:30 AM |
Message # 247 |
Волк-Воин
| наемник тут же перестал щекотать девушку и отпустил ее. аккуратно краешком лапы стер навернувшиеся у нее на глазах слезы.- все теперь ты моя должница, я тебя спас.-сказал наемник и рассмеялся. посмотрел на нахохлившуюся подобно воробью девушку и аккуратно пригладил ее растрепавшиеся волосы
Post edited by монгл - Суббота, 04 Апр 15, 2:34 AM |
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 04 Апр 15, 2:36 AM |
Message # 248 |
Вольный Зверь
| - Ну. .ну нет..теперь..теперь..мы просто квиты. .я спасла тебя, ты спас меня, - с трудом восстановила дыхание и отскочила в сторону после своих слов, дабы не попасть опять в ловушку. Довольно улыбаясь стояла на безопасном от него расстоянии и собиралась с силами. - я тебе просто поддалась, - заключила она с вызовом и улыбаясь. - ты бы меня в жизни не догнал и не повалил
Post edited by Volchonok - Суббота, 04 Апр 15, 2:40 AM |
|
| | |
монгл | Date: Суббота, 04 Апр 15, 1:02 PM |
Message # 249 |
Волк-Воин
| но девушка забыла что за один прыжок наемник способен преодолеть больше 20 метров. одним неуловимым движением он оказался за спиной девушки и схватив ее вновь начал щекотать. - теперь мы заранее будем обговаривать условия твоей капитуляциии.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 04 Апр 15, 1:16 PM |
Message # 250 |
Вольный Зверь
| оказавшись вновь в безжалостных руках мучителя, что с новой силой принялся терзать несчастные ребра, в этот раз девушка решила так просто не сдаваться, все таки стоя на ногах у нее больше шансов спастись. Стараясь не подпустить его руки к ребрам, плотно прижала локти к своему телу и извивалась, стараясь вырваться. В один момент она просто выложила всю силу в один прыжок и оказалась на другом конце комнаты. Между ними стоял его рабочий стол,оперевшись руками на который она встала. -нет, никаких капитуляций,- сказала она с улыбкой, хотя ребра уже знатно болели и дышать было тяжело
|
|
| |
|
|