ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 23 из 44«1221222324254344»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Столовая (ом-ном-ном)
Столовая
монглDate: Пятница, 03 Апр 15, 9:56 PM | Message # 221
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
он засмеялся и в один прыжок достиг дальнего конца комнаты (до которого не меньше 15 метров) и тут же  прыжком вернулся обратно. к моменту возвращения на его голове волосы стали серебряного цвета над ними торчали остроконечные уши тоже покрытые шерстью, а сзади виднелся хвост та к же отливающий серебром. - хватит искать причины расстаться. хочешь уйти просто уходи, хочешь быть со мной просто будь и не надо никому ничего объяснять

человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове

брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал

VolchonokDate: Пятница, 03 Апр 15, 10:07 PM | Message # 222
Вольный Зверь
Девушка изумленно смотрела на метаморфозы произошедшие с педагогом. Сли-и-и-и-ишком много событий для одного вечера..
Она стояла в растерянности. С одной стороны было желание бежать, бежать со всех ног, скрываться в своей родной комнате от всего,что может посягнуть на ее свободы, на ее сущность, на ее личность. С другой стороны..бежать не хотелось..набегалась..да и некуда более бежать..
Потому девушка просто села на пол, где стояла..просто ноги отказались держать ее. Но она продолжала не отрываясь вглядываться в лицо инструктора, в глаза, только уже сидя на полу

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)

монглDate: Пятница, 03 Апр 15, 10:15 PM | Message # 223
Волк-Воин
- и что это значит - спросил он тихим шепотом, садясь рядом с ней на пол. взяв ее за руку и заглянув ей в глаза он проговорил - может быть ты все таки дашь мне ответ на этот простой вопрос ты будешь со мной или нет.-   он вновь прижал ее к себе и вдохнул ее сладкий аромат. он просто не мог представить теперь себя без нее

VolchonokDate: Пятница, 03 Апр 15, 11:14 PM | Message # 224
Вольный Зверь
Девушка задумчиво изучала лицо парня, что только появился в ее жизни, ворвавшись в нее с катастрофой, злостью и все же нежными и теплыми чувствами, чуть не умерший на ее руках, лишивший ее любимого кальяна, истрепав всю ее душу и сущность..и все-таки сумевший ее покорить..но что дальше? что будет с ними дальше?..эта неизвестность пугала девушку.. но почему бы не начать новую страницу своей жизни..
- Я согласна,  - девушка улыбнулась и заглянула в глаза Шуда

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

монглDate: Пятница, 03 Апр 15, 11:21 PM | Message # 225
Волк-Воин
наемник поднял ее на руки  и принялся кружить по комнате. после чего усадил ее на диван, поцеловал и со словами будь здесь я скоро буду растворился в воздухе.

VolchonokDate: Пятница, 03 Апр 15, 11:27 PM | Message # 226
Вольный Зверь
Девушка осталась одна в кабинете, и чтобы как то свести волнение на нет, стала изучать ближайшие стеллажи на наличие интересного. Много чего было на них. Банки, склянки, камни, подвески, оружие, артефакты, карты..девушка перевела взгляд на рабочий стол..тоже горы вещей.. в нерешительности она встала и подошла к столу. стаоа рассматривать какие-то книги

монглDate: Пятница, 03 Апр 15, 11:57 PM | Message # 227
Волк-Воин
тихо подкравшись сзади и обхватив девушку за талию резко повернул ее к себе.- я же обещал что скоро вернусь- проговорил он - чем ты тут без меня занималась, - заметив что книги на столе лежат подругому спросил - нашла что нибудь для себя интересное?

VolchonokDate: Суббота, 04 Апр 15, 0:01 AM | Message # 228
Вольный Зверь
Девушка от неожиданности ойкнула, а потом рассмеялась.
-Пока ничего, некоторые языки мне непонятны. Но возможно найду что-нибудь интересное, если будешь меня часто оставлять одну, например, компромат на тебя, - хитро улыбнувшись наклонила голову в бок и посмотрела ему в глаза

монглDate: Суббота, 04 Апр 15, 0:06 AM | Message # 229
Волк-Воин
наивная. любой компромат на меня спрятан так , что ты его никогда не найдешь, даже если очень захочешь. да и зачем тебе это ведь я итак весь твой? если хочешь можешь просто спросить.

VolchonokDate: Суббота, 04 Апр 15, 0:10 AM | Message # 230
Вольный Зверь
Так не интересно, интересно самой добывать, доставать,выуживать и находить, - возразила девушка с улыбкой.
Но пока, думаю потрясений на сегодня хватит, - прижалась головой к его груди и закрыла глаза.
- Сегодняшних впечатлений хватит на год вперед, - прошептала улыбаясь

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Столовая (ом-ном-ном)
Страница 23 из 44«1221222324254344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016