|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Кири | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:27 PM |
Message # 581 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| - Кхе-кхе. Со мной-то что делать будем? . - Для начала - замолкнуть и сесть туда, куда вам указали. - Зрачки несколько сузились, когда взгляд перекочевал вновь на оборотня в доспехах. Осмотрев его и сделав вывод, что передвигаться он будет со скоростью раненной улитки в бою, Морок покачал головой. - И после не перебивать, а слушать внимательно. Вы не единственный опоздавший. Я все сказал ранее.
|
|
| | |
Antiqua | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:32 PM |
Message # 582 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Кири ( ) И после не перебивать, а слушать внимательно. Вы не единственный опоздавший. Я все сказал ранее. Вы упоменули в своей речи именно FireWolf01...*недовольно фыркнул оборотень себе под нос и уселся за свободную парту.*
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:34 PM |
Message # 583 |
Охотник
| Цитата Вы упоменули в своей речи именно FireWolf01...* - Чувак, можешь называть нас по именам, а?
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Antiqua | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:37 PM |
Message # 584 |
Молодой волк
| Ну к тебе я обращаюсь по имени Erin...А к преподавателю на вы. Что тут странного?
Post edited by Antiqua - Суббота, 30 Ноя 13, 6:38 PM |
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:38 PM |
Message # 585 |
Охотник
| Цитата Antiqua Ну к тебе я Erin, по имени...А к преподавателю на вы. Что тут странного? - Моё имя - Эрики Эрк, Эрин, а названное тобой - только логин Имена на русском написаны, если шо.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Antiqua | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:40 PM |
Message # 586 |
Молодой волк
| Учту...так то я не форумный человечек, оборотень или кто я там еще=)
|
|
| | |
Кири | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:42 PM |
Message # 587 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Antiqua ( ) Вы упоменули в своей речи именно FireWolf01... - Я ответил на его вопрос, но он касался всех, кто только прибыл. - глаза превратились в щелки, когда Морок недобро прищурился в адрес самого недовольного сейчас ученика. - Будете еще перечить и выражать недовольства?
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:43 PM |
Message # 588 |
Охотник
| Цитата Antiqua Учту...так то я не форумный человечек, оборотень или кто я там еще=)
|
|
| | |
Antiqua | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:52 PM |
Message # 589 |
Молодой волк
| Цитата Кири ( ) Будете еще перечить и выражать недовольства? Их больше нет. - Оглядел всех сидящих вокруг и остановил свой взгляд на Эрин. Кажется у нее в сумке что-то дымиться...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:58 PM |
Message # 590 |
Вольный Зверь
| Но, думаю, для тех, кто только сейчас прибыл, артефакт распределения вновь будет задействован. - Добре.Чего надобно делать? - Глаза так и загорелись.Фай явно был в нетерпении, но старался скрыть это.Выходило не очень.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| |
|
|