|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Северно-южное крыло |
Просто-Волк | Date: Вторник, 24 Дек 13, 10:38 PM |
Message # 131 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Поймав веник со смаком вдохнул запах бани и уважительно поклонился баннику-А он мне определённо нравится.Уважаю баню.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 24 Дек 13, 10:47 PM |
Message # 132 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, ну да. никогда не угорал в бане, с пылу с жару? в обморок в бане не падал? банник это. кстати, нечисть. его можно ранить и можно убить. а еще он размножается.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
Post edited by Shelter - Вторник, 24 Дек 13, 10:48 PM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 24 Дек 13, 10:50 PM |
Message # 133 |
†Вервольф-Хранитель†
| никогда не угорал в бане, с пылу с жару? в обморок в бане не падал? Никогда не доводилось.А что,он недолюбливает парящихся каких-то?
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 24 Дек 13, 10:55 PM |
Message # 134 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, есть определенные правила. каждый третий пар - для банника. с 3х ночи до 6 утра в баню нельзя. там ...
-собутыльника маи чо уж там - прогундосил банник. - черти, обдерихи, анчутки и шишиги.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 24 Дек 13, 11:07 PM |
Message # 135 |
†Вервольф-Хранитель†
| каждый третий пар - для банника А поподробнее? собутыльника маи чо уж там - прогундосил банник. - черти, обдерихи, анчутки и шишиги. -удивлённо покосился на банника.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 24 Дек 13, 11:13 PM |
Message # 136 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, нельзя парить баню более трех раз - кипятком обдерет, духотой уморит, обдериху натравит. шашкой изобьет.
или просто изобью - "мило" улыбнулся банник. - а то ить ходят, паряцца, водю льют почем низя, листья разбрасывают повсюду. убирать за собой надыть! и нефиг ночью зря пар гнать, ко мне кумовья мои приходят, вести носят, что где случись - я ведаю. а дружить со мной надобныть, посему как я в бане главный хозяин - хуч от черта, чуч от костца хуч от ведьмы да укрою, сберегу да и домовому отдам в целости. девок люблю - страсть как! когда гадають, особливо.
Ольху согнуло от хохота.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 26 Дек 13, 9:35 PM |
Message # 137 |
Мировое Зло
| Отсмеявшись Ольха пояснила - вы знаете как гадают с банником? подбегают к бане, оголяют тело и ждут, какой ладонью он погладит - мягкой ли, мохнатой ли, грубой ли. и в зависимости от этого делают вывод о будущем муже.
банник боится чистого железа, кстати. и обожает ржаной хлеб с земляной солью. земляная это крупного помола, грубая соль. чтобы задобрить банника сельчане оставляют умерщвленную черную курицу под дверью бани.
обдериха это жена банника. страшная тетка, между нами говоря - тощая, носатая, руки с острыми когтями и как правило руки чрезмерно длинные. или очень большая кошка.
если вы не угодили обдерихи (нарушили правила банника) то сея милая женщина запросто может снять с вас кожу. буквально. или обварить кипятком. или задушить банным жаром. обдериха, кстати, обитает далеко не в каждой бани. а тоько в той, где принимали роды. я думаю, многознающие студенты сейчас назовут нам природу обдерихи - Ольха сделала паузу.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 26 Дек 13, 9:44 PM |
Message # 138 |
†Вервольф-Хранитель†
| я думаю, многознающие студенты сейчас назовут нам природу обдерихи Ээм...В каком смысле природу?Откуда произошла?
|
|
| | |
Pandagi | Date: Четверг, 26 Дек 13, 9:59 PM |
Message # 139 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| я думаю, многознающие студенты сейчас назовут нам природу обдерихи. Думает, что дух энергетический...
Post edited by Pandagi - Четверг, 26 Дек 13, 10:00 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 26 Дек 13, 10:05 PM |
Message # 140 |
Мировое Зло
| Цитата Просто-Волк ( ) Откуда произошла? - именно. - Ольха кивнула.
|
|
| |
|
|