|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Арена"Путь воина" |
Neckronius | Date: Вторник, 29 Июн 10, 6:58 PM |
Message # 111 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| *подаёт сигнал*
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 6:59 PM |
Message # 112 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| volk_devil, *прищурив глаз подходит к стойке и берёт два длинных прочных деревянных меча* Ну посмотрим. Стоит спокойно прямо, опустив мечи*
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:01 PM |
Message # 113 |
Волк-Воин
| *Бежит на соперника держа в одной руке топор подмигивает и уменьшаеться до своего состояния.*Ну чтож начнём...*Пробегает по хвосту соперника и стоит у ниго на голове*Привет Озен.
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
Post edited by volk_devil - Вторник, 29 Июн 10, 7:01 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:03 PM |
Message # 114 |
Призрачный Странник
| volk_devil, молодец,хорошая тактика*улыбнулся*
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:04 PM |
Message # 115 |
Охотник
| volk_devil, Резко стряхнув соперника со своей головы мощным взмахом хвоста прижимает соперника к стенке поднеся меч к горлу* Это только игра. Но на хвост ты зря наступала.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
Post edited by ozone89 - Вторник, 29 Июн 10, 7:05 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:05 PM |
Message # 116 |
Призрачный Странник
| ozone89, успокойся*проорал*я сказал,спаринг,увижу что то такой я за себя не отвечаю...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:09 PM |
Message # 117 |
Волк-Воин
| Quote (ozone89) ozone89, успокойся*проорал*я сказал,спаринг,увижу что то такой я за себя не отвечаю... Ни чего... *Она отводит мечь в сторону*Я сома на хвост залезла. *Наносит не сильный но эфектный удар по лапе дракона.Тоесть делает подсечку*Ух аж горло захрипело...
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:12 PM |
Message # 118 |
Охотник
| Neckronius, Да я спокоен...*клодя меч на стойку медленно отпустил volk_devil, и слегка присев потрепал по голове* Неужели ты подумал что то плохое... Как жаль.. Но хвост есть хвост.. На самом деле я даже ничего такого и не хотел сделать...*отойдя к стене спокойно сел на пол и стал вырезать когтем фигурки из дерева* volk_devil, Ты прости но реакция у меня такая.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:15 PM |
Message # 119 |
Призрачный Странник
| ozone89, извиняюсь за резкость,но...вы все мои ученики и я никому непозволю делать больно,так я увидел ситуацию,ну чтож,впредь будте осторожнее...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:15 PM |
Message # 120 |
Волк-Воин
| Quote (ozone89) Да я спокоен...*клодя меч на стойку медленно отпустил volk_devil, и слегка присев потрепал по голове* Неужели ты подумал что то плохое... Как жаль.. Но хвост есть хвост.. На самом деле я даже ничего такого и не хотел сделать...*отойдя к стене спокойно сел на пол и стал вырезать когтем фигурки из дерева* volk_devil, Ты прости но реакция у меня такая. Что?Эх,а я даже ни чегт не думала у меня голова в тактике вся*Попровляет шерсть на голове*Ну похоже что ни чья ozone89, решил прерваться я не буду мопративляться....Надеюсь мы потом продолжим.*Улыбнулась* учитель,а вы не подведёте итоги?
|
|
| |
|
|