|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Арена"Путь воина" |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:15 PM |
Message # 121 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| *Необращая внимания на попытки соперника повалить его на землю дракон спокойно даже с улыбкой смотрит на все происходящее* Вот это тебе*протягивает фигурку стоящего на дыбах лося* протягивает volk_devil, Ты хорошо сражаешься, а твоей шустрости пожалуй мне надо поучиться.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:17 PM |
Message # 122 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (volk_devil) учитель,а вы не подведёте итоги? пожалуй подведу,вы равные соперники, volk_devil, у тебя преобладает манёвреность у Озоне мощь,в итоге вы оказываете достойное сопротивление друг другу,так что судить кто из вас лучше сражается я не могу...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:19 PM |
Message # 123 |
Волк-Воин
| Quote (ozone89) *Необращая внимания на попытки соперника повалить его на землю дракон спокойно даже с улыбкой смотрит на все происходящее* Вот это тебе*протягивает фигурку стоящего на дыбах лося* протягивает volk_devil, Ты хорошо сражаешься, а твоей шустрости пожалуй мне надо поучиться. *Принела подарок и улыбнулась*Спасибо,за подарок. Я сражаюсь не так хорошо как вы,но всётаки что-то умею.А шучтрым будет любой если соперник в несколько раз больше тебя. *Покланилась*Спасибо за бой.
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:20 PM |
Message # 124 |
Охотник
| volk_devil, Если хочешь то можем и продолжить... Только чур я без мечей... можно я чисто на уклонение поработаю?
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:22 PM |
Message # 125 |
Волк-Воин
| Quote (Neckronius) пожалуй подведу,вы равные соперники, volk_devil, у тебя преобладает манёвреность у Озоне мощь,в итоге вы оказываете достойное сопротивление друг другу,так что судить кто из вас лучше сражается я не могу... Спасибо.Но вы не можете дать мне какиенебуть советы?А то кто знает,может я завтро проснусь а надомной стоит 10 метровый дракон? Я сома освоила некоторое,но хочиться всётаки спросить у того кто наблюдал со стороны.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:22 PM |
Message # 126 |
Охотник
| volk_devil, Не за что. Но все же прошу простить меня за резкость. Просто уже на автомате все. Почти каждый день бой. А тут уж как рефлекс..
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:24 PM |
Message # 127 |
Призрачный Странник
| volk_devil, буть более внимательнее и н епри напролом,обдумай ход потом действуй,не задерживай дыхание,оно должно быть плаыным и не збивающемся,ну и ещё главный совет,больше тренеровок,а в целом очень даже неплохо...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:25 PM |
Message # 128 |
Охотник
| Neckronius, Прошу простить меня*встав на одно колено приклонил голову* С моей то массой нужно было поосторожнее.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:26 PM |
Message # 129 |
Волк-Воин
| Quote (volk_devil) volk_devil, Если хочешь то можем и продолжить... Только чур я без мечей... можно я чисто на уклонение поработаю? Если вы так хотите то можем просто потринероваться.Я с авшего позволения буду запускать слабые зряды(сферы).У каждой свои особености...На пример при поподании леденая сфера не только наносит урон но замедляет а огненая наносит ожоги. Согластны?
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:27 PM |
Message # 130 |
Охотник
| Neckronius, А вы не разрешите мне где нибудь здесь бассейн выкопать? А то как тогрустновато без воды...
|
|
| |
|
|