|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Арена"Путь воина" |
Neckronius | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 11:49 AM |
Message # 51 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Gryzos, считай ты принят,вообшем наши правила просты,никаких конфликтов,недопонимай и возниканий,за неоднократное нарушения правил-изгнание,косается всех...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Gryzos | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 12:09 PM |
Message # 52 |
| *встает* Без конфликтов хорошая битва не получиться...*хитро улыбнувшись посмотрел в глаза Neckronius,у* А к изгнаниям я привык...Но я постараюсь не разочоровывать...вас..
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 12:13 PM |
Message # 53 |
Призрачный Странник
| Gryzos, вы пока только ученики,нужно время,потом будут проводиться турниры,где вы сможете показать своё мастерство...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Gryzos | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 12:21 PM |
Message # 54 |
| Я не знаю глупцов, которые не боятся мощи и скорости катаны, и не знаю существ, которым страх перед ним, давали силы против него!!*захохотал*
|
|
| | |
Иная | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 12:24 PM |
Message # 55 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Gryzos) Я не знаю глупцов, которые не боятся мощи и скорости катаны, и не знаю существ, которым страх перед ним, давали силы против него!!*захохотал* Полностью согласна! Катана идеальное оружие.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Gryzos | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 12:26 PM |
Message # 56 |
| Иная, Нет ничего идеального миледи*улыбнулся заметив за спиной девушки катану*
|
|
| | |
volk_devil | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 1:17 PM |
Message # 57 |
Волк-Воин
| Quote (Иная) *оглянувшись на volk_devil,* хмм...идея не плохая,только вот в плане магии я не силён... Ххм....Цменя идея есть.....А если я магию попрактикую преподовать? Такязакончиларазминку....
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Иная | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 3:39 PM |
Message # 58 |
Молодой волк
| Quote (volk_devil) .А если я магию попрактикую преподовать? А что, идея вроде не плохая.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 4:36 PM |
Message # 59 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Иная, Gryzos, Смею себе заметить что возможности японской сабли слишком сильно преувеличенны и приукрашенный...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Иная | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 5:19 PM |
Message # 60 |
Молодой волк
| Quote (Сволоч) Иная, Gryzos, Смею себе заметить что возможности японской сабли слишком сильно преувеличенны и приукрашенный... Сволоч, ты хоть раз держал в руках канану? Я да, по сравнению с другими видами сабель или двуручников она, наиболее органично смотрится в руке. И пользоваться ей гораздо удобнее.
|
|
| |
|
|