|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Арена"Путь воина" |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 1:20 PM |
Message # 71 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Иная, *Отжимаясь* Спасибо. Подарок природы. Да и броня мне не к чему из железа. У меня свои доспехи природные хороши*напригаясь демонстрирует бронированную спину,покрытую милионами мелких костяных шипиков, составляющих вместе приличную броню* Как бы пол не продырявить*взволновано смотрит на то как постепенно погружаются в доски пола острые когти*
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Иная | Date: Вторник, 29 Июн 10, 1:25 PM |
Message # 72 |
Молодой волк
| Тюю...всё нормаль с полом.*Смотрю на природную броню и печально вздыхаю* я тоже такую хочу
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 1:30 PM |
Message # 73 |
Охотник
| Иная, Ну если хочешь обращу тебя в дракона*поднимаясь с пола иду к прыгалкам* И тогда будет на только это. *мускулы играют, а из под руки вылазиет приличный вроде костяной клинок* Так. Это не совсем вовремя.*напрягая мышцы втягивает его обратно*
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Иная | Date: Вторник, 29 Июн 10, 1:36 PM |
Message # 74 |
Молодой волк
| Quote (ozone89) Ну если хочешь обращу тебя в дракона Спасибо конечно, но нет.Меня дедушка прибьёт если я вся такая чащуйчатая приду к нему домой и ни что меня не спасёт)))
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 1:42 PM |
Message # 75 |
Охотник
| Иная, Чешуя здесь не причом. Если магия обращает оборотня в дракона тогда чашуя присутствует. Но если спец. обряд, без магии, чешуи не будет. Будет только идеально гладкая кожа, но по прочности не уступающая титану. А во время злости будут проявляться шипы. Добавлено (29 Июн 10, 1:42 PM) --------------------------------------------- *такс,закончив с прыгалками направляюсь к груше* что то мне внушает сомнение её состояние*слегка толкнул грушу лапой,та с силой отлетела от толчка и стала раскачиваться в воздухе* Пожалуй я не стану её трогать... А то ненароком оторву ещё. Где потом другие будут тренироваться.
|
|
| | |
Иная | Date: Вторник, 29 Июн 10, 1:44 PM |
Message # 76 |
Молодой волк
| *мечтательно закатила глаза*Шипастый оборотень.Эффектно будет смотреться =) А это очень больно когда ритуал проводят?
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 1:52 PM |
Message # 77 |
Охотник
| Иная, Нет. Вначале ты увидишь вселенную и очень яркую звезду летящую к тебе. Затем ты почувствуешь приятное тепло, а после настолько опустошающее безмятежье, что и пальцем пошевелить будешь не в силах. Любое движение первые два часа будут вызывать смертельную усталость. Но позже когда тело нальётся силой это ощущение пройдёт... это невозможно передать словами. Твоё тело станет в разы сильнее, но есть одно но. Тебе придётся выпить напиток, в который должна пасть твоя кровь. Хотя бы пару капель. Такой вопрос, а ничего покрепче груши у вас здесь нет?
|
|
| | |
Иная | Date: Вторник, 29 Июн 10, 2:02 PM |
Message # 78 |
Молодой волк
| Quote (ozone89) Такой вопрос, а ничего покрепче груши у вас здесь нет? Вон за той колонной есть что-типо муляжа вампира в доспехах из звёздного металла + Некнориус его и заклинанием нашпиговал. Можешь с ним по упрожнятся.Добавлено (29 Июн 10, 2:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (ozone89) Нет. Вначале ты увидишь вселенную и очень яркую звезду летящую к тебе. Затем ты почувствуешь приятное тепло, а после настолько опустошающее безмятежье, что и пальцем пошевелить будешь не в силах. Любое движение первые два часа будут вызывать смертельную усталость. Но позже когда тело нальётся силой это ощущение пройдёт... это невозможно передать словами. Твоё тело станет в разы сильнее, но есть одно но. Тебе придётся выпить напиток, в который должна пасть твоя кровь. Хотя бы пару капель. Тогда преврати пожалуйста!!!
|
|
| | |
Gryzos | Date: Вторник, 29 Июн 10, 2:02 PM |
Message # 79 |
| Quote (Сволоч) Смею себе заметить что возможности японской сабли слишком сильно преувеличенны и приукрашенный... Возможности катаны в руках настоящего мастера слишком велики в отличий от других сталей...Смею заметить, что я катану не достаточна восхвалил, сколько она достойно...
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 2:17 PM |
Message # 80 |
Охотник
| Gryzos, Приветсвую Тебя*Уважительно поднял лапу* Иная, Это хорошо*подходит в муляжу вампира и передёрнувшись облачился в броню* Такс, ну щас посмотрим, как я не забыл ли своих приёмов*проделав кувырок навстречу муляжу, уклоняется от удара и сам наносит мощный удар снизу вверх. Муляж подлетает к потолку и с силой падает на пол выронив перерубленный щит*Добавлено (29 Июн 10, 2:17 PM) --------------------------------------------- Иная, Хорошо. Только давай в ресторане. И найди пожалуйста траву Грент. Она главная составляющая напитка.
|
|
| |
|
|