|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Арена"Путь воина" |
Иная | Date: Вторник, 29 Июн 10, 2:29 PM |
Message # 81 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (ozone89) Иная, Хорошо. Только давай в ресторане. И найди пожалуйста траву Грент. Она главная составляющая напитка. ОкДобавлено (29 Июн 10, 2:29 PM) --------------------------------------------- *пошла к части зала для метания кинжалов*
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 2:34 PM |
Message # 82 |
Охотник
| Пригнувшись к земле и облакотившись на передние лапы мощным движением спины выпустил тысячи шипов буквально разорвавших муляж вампира в клочья* Ну так не интересно...*подошел к колонне и стал набивать свои кулаки с дикой силой ударяя по колонне, от которой во все стороны полетели мелкие камни и пыль*
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Иная | Date: Вторник, 29 Июн 10, 2:55 PM |
Message # 83 |
Молодой волк
| Quote (ozone89) Пригнувшись к земле и облакотившись на передние лапы мощным движением спины выпустил тысячи шипов буквально разорвавших муляж вампира в клочья* Ну так не интересно...*подошел к колонне и стал набивать свои кулаки с дикой силой ударяя по колонне, от которой во все стороны полетели мелкие камни и пыль* Поосторожнее!*укланилась от штукатурке*сам потом всё востанавливать будешь.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 29 Июн 10, 4:26 PM |
Message # 84 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Иная, Ключевое слово....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 4:35 PM |
Message # 85 |
Охотник
| Иная, Спасибо что вернули меня к жизни.. Лично я сделал это ради вас... Добавлено (29 Июн 10, 4:35 PM) --------------------------------------------- Neckronius, И как же теперь быть? новая страница истории... А как я могу опробовать свою силу здесь? прости но манекен я уже разнес...
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 29 Июн 10, 5:40 PM |
Message # 86 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| *наблюдает за происходящим* Quote (ozone89) А как я могу опробовать свою силу здесь? пожалуй всё твою силу здесь н еопробуешь,иначе прийдётся строить новую арену))))ограничься физической силой,скора будет турник,так что тренеруйтесь до пота лица))а манекен,да нечего страшного,бывает...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 6:06 PM |
Message # 87 |
Охотник
| Neckronius, А бассейн у вас есть? только что бы с подводными препятствиями.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 29 Июн 10, 6:07 PM |
Message # 88 |
Волк-Воин
| *Жанглирует огнеными шарми потом кидает один в маникен и тот разлетаеться*Ну что.....Я тут.... Neckronius, ,может выставиш меня против когонибуть...
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 29 Июн 10, 6:12 PM |
Message # 89 |
Охотник
| volk_devil, *Прищурив единственный глаз внимательно проследил за полётом шара, а потом перевёл внимание на volk_devil, * А водой можешь?
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 29 Июн 10, 6:15 PM |
Message # 90 |
Волк-Воин
| Хех,нет мне не подвластна вода.... В моём распорежении только огонь,снегаи лёд....Ещё тень. Чем именно хочеш. *В лапах появились три разных сферы*
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| |
|
|