|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Маскарад в замке Дракулы |
NightWolk | Date: Среда, 13 Апр 11, 4:07 PM |
Message # 211 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Найт был одет в безупречный костюм, непокрытые волосы белоснежным водопадом спускались до пояса, а в уцелевшем желтом глазу плескался сарказм и ирония. В руках, затянутых в лайковые перчатки, он вертел трость с набалдашником в виде змеиной головы.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 13 Апр 11, 4:32 PM |
Message # 212 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| -Добро пожаловать, - поздаровалась с ним девушка в белом плтье ив стеклянной маске (я). Она легко ему пок4лонилась в знак уважения и жестом пригласила присоединиться к веселью. - Надеюсь вам у нас понравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 13 Апр 11, 5:33 PM |
Message # 213 |
Волк-Божество
| - Безусловно, - Найт усмехнулсяи склонил голову в приветственном поклоне. - Рад присутствовать на вашем празнике, хозяйка
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:01 PM |
Message # 214 |
Ученик Зверя
| - Благодарю герцог, - в знак благодарности склонила голову и пригласила в зал к остальным гостям. - Пригласите на танец какую-нибудь молодую графиню и, надеюсь, вам по душе будет мой скромный бал. Она снова поклонилась и улыбнулась герцегу своей самой учшей приветливой улыбкой, хоть и немного натянутой. Это ведь дядя попрасил ее устроить бал, а она согласилась... зачем? А что замое главное, для чего это нужно дяде. Ведь он не любит балы.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:06 PM |
Message # 215 |
Волк-Божество
| Найт обворожительно улыбнулся. - Благодарю. - Его нисколько не тяготила роль высокомерного аристократа - он всегда им был. Он всего лишь старался, чтобы клыки не вылезли раньше времени.
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:11 PM |
Message # 216 |
Ученик Зверя
| Она понимала, что находится в окружении вампиров, понимала что из-за высокого положения дяди ее не тронут, но все равно она боялась! Что может обычный чаловек против хищного голодного вампира.
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:11 PM |
Message # 217 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| *Девушка скромно зашла в помещение. На ней было вполне обыкновенное черное платье, волосы были распущены.*Здравствуйте. Можно я присоединюсь, если присутствующие не против?
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:15 PM |
Message # 218 |
Ученик Зверя
| -Конечно, мы всегда рады новым гостям, - она легко поклонилась
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:18 PM |
Message # 219 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| *Поклонилась девушке в ответ и огляделась*Как то не по себе...
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:21 PM |
Message # 220 |
Ученик Зверя
| -Я Вас понимаю, - взяв бокал с красным вином, ответила она
|
|