|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Маскарад в замке Дракулы |
АннаВолчица | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:23 PM |
Message # 221 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| -Не понимаю, вы ведь здесь совершенно своя, я так думаю.М, может мне просто не стоило лезть куда не следует.
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:26 PM |
Message # 222 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Ее смех был звонкий и немного заразительный. -Я простой человек, но меня никто не трогает, потому что мой дядя Князь Дракула
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:31 PM |
Message # 223 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| -Ну, у вас все же немного другое положение. Поймите меня правильно.
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 13 Апр 11, 6:43 PM |
Message # 224 |
Ученик Зверя
| _Пока я рядом, вас не тронут, так что беспокоится не о чем. - она отпила немного вина и подняла пронзительные серые глаза на собеседницу. -Меня зовут Иридия Цепеш - племяница Влада III Цепеша-Дракулы
|
|
| | |
Неведимка | Date: Четверг, 14 Апр 11, 5:05 AM |
Message # 225 |
Волчонок
| *в замок зашла эльфийка в аспидно-черном платье и бриллиантовом колье на тонкой шее* Здравствуйте...
Жена ozone89, мама Black wavy2, дочь Найта и сестра Монгла, Таллоса, Биатрисс, YouWolf и Alice "В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь" (с) Убийца клана "Дыхание Тьмы" Оруженосец NightWolkа Его аватар, между прочем...Я так скучаю по Озену! Вернись скорей, любимый...
Вот он, последний момент. Буду скучать по всем! А сейчас-прощайте, надеюсь, вы больше меня не увидите. Целую. Дара.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 14 Апр 11, 10:28 AM |
Message # 226 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Найт подхватил с подноса слуги бокал с красным вином и сделал миниатюрный глоток. Ложь что вампиры не чувствуют вкуса пищи. Просто за свою долгую жизнь они перепробовали все и теперь их сложно удивить.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Niilit | Date: Четверг, 14 Апр 11, 12:45 PM |
Message # 227 |
Dancing with a wind
| Следом за эльфийкой в зал осторожно вошла Ниилит. На девушке было жемчужно-серое платье, на шее висел кулон эльфийской работы. Нилл повела плечами и поморщилась, тесный корсет стеснял движения, и это напрягало. приказав себе расслабиться девушка пошла в глубь зала с легким любопытством оглядывая присутствующих. Ночь обещала быть интересной.
Lupus pilum mutat,non mentem - волк меняет шкуру, а не душу Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств. Жена Монгл
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 14 Апр 11, 1:17 PM |
Message # 228 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Герцог покосился на вновь вошедших и улыбнулся. Девушки были красивые и очень приятно пахли. Так как может пахнуть только пища...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Балу | Date: Четверг, 14 Апр 11, 1:31 PM |
Message # 229 |
Молодой волк
| *Как и в прошлый раз, Балу очень сильно выделялся среди толпы гостей, еще бы, везде дамы, кавалеры, герцоги, а он в джинсах кедах безрукавке и в митингах, да еще боченок за спиной. Он сиротливо стоял у колонны попеременно куря и отпивая из бочки*
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Niilit | Date: Четверг, 14 Апр 11, 1:42 PM |
Message # 230 |
Dancing with a wind
| Девушка почувствовала на себе взгляд. О, вон он, высокий блондин с тростью. Нилл улыбнулась. Заводить знакомства на подобных мероприятиях было не в ее правилах, но сегодняшний вечер казался особенным.
Lupus pilum mutat,non mentem - волк меняет шкуру, а не душу Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств. Жена Монгл
|
|
| |
|
|