ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 25 из 35«1223242526273435»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Обо всем » Песочница » Маскарад в замке Дракулы (Добро пожаловать в мой дом! Войдите в него свободно...)
Маскарад в замке Дракулы
БалуDate: Пятница, 15 Апр 11, 3:48 PM | Message # 241
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
ВолчицаЗвезд, *почтительно кивнул, откупорил пробку и глотнул из бочка*И я вас тоже приветствую и рад видеть*Улыбнулся, закурил*МНе бояться нечего, страх лишь мысли человека во время ожидания. Я стараюсь думать о прекрасном*Выустил вверх колечко дыма*

Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.

Чекнутый биолог

Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.

Я стар, я очень стар, я суперстар.

Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти

Одиночка

Выжил сам, выживи другого

ВолчицаЗвездDate: Пятница, 15 Апр 11, 9:04 PM | Message # 242
Ученик Зверя
-Вы ведь инквизитор, - она сказала это не как вопрос, а как утверждение.
Девушка подошла ближе и села на перила балкона. Ее не пугала высота... она любила ветер, любила свободу... именно поэтому она жила с дядей в замке... это был единственный человек, который мог дать ей то, чего она так хочет.
исполнение редких прозьб Дракулы ее нисколько не угнетали, наоборот, иногда ей они даже нравились. К томуже дядя никогда не требовал невозможного. Это было либо уход за садом, либо проготовление ужина... однако в этот раз мужчина попросил ее устроить бал, хотя он их не любит.
-Пожалуйста не надо разрушать мой дом... я знаю, что они вампиры, но у них тоже есть чувства и эмоции. Сейчас они веселятся, а если вы присмотритесь, то заметите нежность в глазах мужчин и женщин, которые любят. Например герцог из Бухареста, - девушка спрыгнула и подошла к двери. Она показала на красивого молодого человека, танцующего с милой леди. - Заметте с какой нежностью он смотрит на нее... а ведь она простой человек... такой же как и я.
Она весело улыбнулась осматривая зал.

БалуDate: Суббота, 16 Апр 11, 7:07 PM | Message # 243
Молодой волк
Инквизитор пригляделся к танцующей паре
-Да действительно нежно, как повар свежее мясо,-недобрая улыбка появилась на его лице,-но вам нечего бояться, я здесь лишь потому что в мои обязательства входит посещать подобные... хм... мероприятия, для предотвращения случаев нежелательных для рядовых смертных. А насчет уничтожения...-онвдруг гомко рассмеялся в полный голос,-можете не беспокоиться... идите веселитесь.
Подняв бочку на плечо, он осушил ее примерно наполовину.

Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.

Чекнутый биолог

Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.

Я стар, я очень стар, я суперстар.

Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти

Одиночка

Выжил сам, выживи другого

Black_wavy2Date: Суббота, 16 Апр 11, 7:21 PM | Message # 244
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Отошла с бокалом к окну,и стала внимательно рассматривать людей,и танцующие пары,словно хотела что то увидеть что то очень необычное..

Дочка Дары,ozone89

"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка."
"Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..."
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.

Post edited by Black_wavy2 - Суббота, 16 Апр 11, 7:21 PM

ВолчицаЗвездDate: Суббота, 16 Апр 11, 10:59 PM | Message # 245
Ученик Зверя
-Я очень вам благодарна, господин, но я прожила в их окружении всю жизнь, солько себя помню и еще ниодин из них даже не попробовал на меня покушаться... вообще это давольно милые создание, которые нуждаюнтся в жалости и сострадании...
На балкон вошел Князь в черной маске с бриллиантами и подошел к девушке, будто не замечая молодого человека на своем пути, но когда он подошел к племяннице, все таки приветливо поклонился, но потом снова повернулся к девушке:
-Милая племянница, не окажешь ли ты мне честь и не потанцуешь со мной? - он весело и добро улыбнулся. В его поведении не бвло ничего подозрительного... мужчина был всего лишь заботливым дядей для своей племянницы.
-Конечно, дядя, - она тже весело улыбнулась, а потом снова повернулась к молодому человеку и чуть поклонилась в знак прощания: - Прошу прощения, но я вас оставлю. - Девушка улыбнулась, - Добро пожаловать на маскарад Влада Дракулы и... надеюсь вам у нас понравится.
Девушка еще раз поклонилась и, взяв взрослого вампира под руку ушла с ним в зал, последний раз бросив взгляд из-под хрустальной маски на инквизитора и, надеясь, что он ничего не сделает в этот прекрасный вечер.

Добавлено (16 Апр 11, 10:59 PM)
---------------------------------------------

Quote (Black_wavy2)
Отошла с бокалом к окну,и стала внимательно рассматривать людей,и танцующие пары,словно хотела что то увидеть что то очень необычное..

Вокруг танцевали пары, пестя красками и счастливыми лицами. Никто не замечал бедную девушку, кроме одного из гостей. Молодой герцог с самого появления девушки не мог понять, что такое с ней... почему она одна, хотя красовта ее обезоруживала. Красное, цвета крови платье идеально сидело на фигуре, забах... какой это был запах. Свежая роза, все, что вампир мог думать об этой девушке.
-Можно пригласить вас? - спросил он.
Лицо герцога нельзя было увидеть - оно было скрыто под черной маской, украшеной вороньими перьями и только ярко-голубые глаза пронизывали насквозь своей сдержаностью и хладнокровием... но это только снаружи. Внутри у бедного герцога все бушивало. Все его, постоянно скрываемые эмоции наровили вот-вот выплеснуться наружу.

P.S. Не удивляйтесь, я иногда для преодоления скуки буду писать такие вот посты... все таки надо поддерживать атмосферу biggrin

Post edited by ВолчицаЗвезд - Суббота, 16 Апр 11, 11:01 PM

Black_wavy2Date: Воскресенье, 17 Апр 11, 10:28 AM | Message # 246
Вольный Зверь
Девушка посмотрела на герцога,от одного взгляда на него ей стало не по себе.Но преодолев свой страх она ответила:
Конечно,я не против..
Оставив бокал на окне,она протянула изящную руку с золотым браслетом на запястье.

Дочка Дары,ozone89

НеведимкаDate: Воскресенье, 17 Апр 11, 12:35 PM | Message # 247
Волчонок
*взяв бокал с шампанским с подноса, небольшими глотками отпила содержимое*

Жена ozone89, мама Black wavy2, дочь Найта и сестра Монгла, Таллоса, Биатрисс, YouWolf и Alice
"В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь" (с)
Убийца клана "Дыхание Тьмы"
Оруженосец NightWolkа

Его аватар, между прочем...Я так скучаю по Озену! Вернись скорей, любимый...

Вот он, последний момент. Буду скучать по всем! А сейчас-прощайте, надеюсь, вы больше меня не увидите. Целую. Дара.

ВолчицаЗвездDate: Воскресенье, 17 Апр 11, 2:41 PM | Message # 248
Ученик Зверя
Quote (Black_wavy2)
Девушка посмотрела на герцога,от одного взгляда на него ей стало не по себе.Но преодолев свой страх она ответила:
Конечно,я не против..
Оставив бокал на окне,она протянула изящную руку с золотым браслетом на запястье.

P.S. Передаю другу

MortDate: Воскресенье, 17 Апр 11, 2:44 PM | Message # 249
Волчонок
Quote (Black_wavy2)
Конечно,я не против..

Он закружил ее в вальсе борясь с желанием увлечь девушку в какой-нибудь тебный угол и зацеловать до полубессознательного состояния. От изящнх нежных рук исходил сводящий его с ума запах розы. Хотелось вдохнуть раствориться в нем, глотнуть этот аромат и никогда не отпукать.
-Вы прекрасны, как бутон свежей розы, - шепнул герцог ей на ухо

Black_wavy2Date: Воскресенье, 17 Апр 11, 2:48 PM | Message # 250
Вольный Зверь
Девушка засмущалась.
Спасибо..

Дочка Дары,ozone89

Форум Логова » Обо всем » Песочница » Маскарад в замке Дракулы (Добро пожаловать в мой дом! Войдите в него свободно...)
Страница 25 из 35«1223242526273435»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016