|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Маскарад в замке Дракулы |
Кив | Date: Воскресенье, 17 Апр 11, 4:57 PM |
Message # 281 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Всего хорошего *Произнесла Кив. В ее голосе слышались нотки досады.*
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
Post edited by Кив - Воскресенье, 17 Апр 11, 6:16 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 10:14 AM |
Message # 282 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Найт отвлекся от Нилл и огляделся по сторонам. Народу явно прибыло. Правда, пока он вертел головой, красавица успела исчезнуть. Вполне вероятно, Влад взял ее себе. Герцог оперся на трость и задумчиво прищурил глаз.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Балу | Date: Вторник, 19 Апр 11, 5:56 PM |
Message # 283 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Инквизитор все также стоял на балконе, было до жути скучно, пустив в небо кольцо дыма, он сел на боченок и задумался:"Надо еще немного подождать*
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 20 Апр 11, 5:08 PM |
Message # 284 |
Ученик Зверя
| Девушка подарила дяде один тануц, а потом почтенно поклонилась и ушла. Она бродила по залу, встечала гостей и мило беседовала с уже присутствующими. Quote (NightWolk) Найт отвлекся от Нилл и огляделся по сторонам. Народу явно прибыло. Правда, пока он вертел головой, красавица успела исчезнуть. Вполне вероятно, Влад взял ее себе. Герцог оперся на трость и задумчиво прищурил глаз. -О чем-то задумались, герцог? - подощла она к аристократу.
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Среда, 20 Апр 11, 5:14 PM |
Message # 285 |
Вольный Зверь
| *Девушка спокойно стояла у стенки и пила вино,думая о чем то своем*
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 20 Апр 11, 5:19 PM |
Message # 286 |
Волк-Божество
| - Да, думаю о мировом господстве, - рассмеялся Найт. - Ну а вообще - поражен красотой гостей прекрасного пола и удивлен их одиночеством
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 20 Апр 11, 5:26 PM |
Message # 287 |
Ученик Зверя
| Quote (NightWolk) - Да, думаю о мировом господстве, - рассмеялся Найт. - Ну а вообще - поражен красотой гостей прекрасного пола и удивлен их одиночеством Девушка весело рассмеялась и сняла маску, которая жутко мешала смотреть на все нормально. Всем представилась милая девушка с сердечковидным лицом; густыми светлыми волосами, доходящими до пояса дувушки; с глубокими голубыми глазами и пышными ресницами. -Тогда кого-нибудь пригласите, - она сказала это на одном дыхании и растворилась в толпе
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 20 Апр 11, 5:27 PM |
Message # 288 |
Волк-Божество
| - Пригласить.... - пробурчал Найт себе под нос. - Мысль, конечно, интересная....
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Среда, 20 Апр 11, 5:30 PM |
Message # 289 |
Вольный Зверь
| *Девушка провела рукой по волосам,приглаживая их. Допив вино медленно прошла к столу, что бы поставить пустой бокал*
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 20 Апр 11, 5:33 PM |
Message # 290 |
Охотник
| *Услышав знакомый голос, Кив начала высматривать источник. Через секунду она оказалась за спиной Найта и слегка дотронулась рукой до его плеча* И ты тоже здесь!..*Кив мило улыбнулась*
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| |
|
|