|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Флудилка |
Grim | Date: Суббота, 22 Янв 11, 1:14 PM |
Message # 61 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Да, и я хочу даров! А также кровавых жертв и богатых подношений.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 22 Янв 11, 7:17 PM |
Message # 62 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Эх, что же так уныло...
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 22 Янв 11, 7:54 PM |
Message # 63 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Ено[T] И не говори. У меня похоже депрессия.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
YouWolf | Date: Суббота, 22 Янв 11, 7:58 PM |
Message # 64 |
Волк-Воин
| Привик всем)))))))))))))))))))))))))
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 0:40 AM |
Message # 65 |
Charming bastard
| Бродяга, да и у меня. щас начну всех цеплять и со всеми активно спорить) YouWolf, здравия-здравияДобавлено (23 Янв 11, 0:40 Am) --------------------------------------------- Хм-хм, а тут есть любители +100500?
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 3:56 PM |
Message # 66 |
| Quote (Ено|T|) Хм-хм, а тут есть любители +100500? Ага,кажись есть)) Ну и я решила придти))Алё.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 4:02 PM |
Message # 67 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Таки да Добавлено (24 Янв 11, 4:02 PM) --------------------------------------------- Жаль, что кроме тебя никого
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 4:04 PM |
Message # 68 |
| Quote (NightWolk) Жаль, что кроме тебя никого Видно,мы тут одни законопослушные граждане))Еу... Ну,рассказывай.Как жизнь?Как работа,на личном фронте?Ээ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 4:07 PM |
Message # 69 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| На личном фронте спокойно - никого нет. Работа - не гхм... вобщем стояла и будет стоять. Вот в семье траблы... Но там свои тараканы.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 4:11 PM |
Message # 70 |
| Уныло?..Сочуствую в некоторых моментах. А вот...Расскажи о себе!Как живешь,что любишь,ну и так по порядку (интересно))
|
|
| |
|
|