|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Флудилка |
Витана | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:32 PM |
Message # 81 |
| Ога,просто неть никого...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:33 PM |
Message # 82 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Я есть! Я не могу не есть!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 2:59 PM |
Message # 83 |
| А я ухожу!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 3:01 PM |
Message # 84 |
Волк-Божество
| Ксо...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 8:51 PM |
Message # 85 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Девил, в ресторане тупо как-то сидеть) Раздражает, когда начинают под РИ косить, будто отдельных ролевых мало.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Вторник, 01 Фев 11, 1:26 AM |
Message # 86 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| флудерасты блин =) Абы пофлудить
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 01 Фев 11, 1:09 PM |
Message # 87 |
Волк-Божество
| Quote (Ено|T|) Раздражает, когда начинают под РИ косить, будто отдельных ролевых мало. Много. народу там мало. Ксо.... Да я по неделе ответов жду! А ресторан изначально задумывался как упрощенная ролевка. А болтать обо всем тут!
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Вторник, 01 Фев 11, 6:49 PM |
Message # 88 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, спасибо, товарищ Кэп, мы и сами знаем) Даже там многие общаются просто, как в любой флудилке) И РИ уже давно не пользуются популярностью, даже на многих ролевых сайтов, потому что игроков нормальных нет. Один детский сад.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 02 Фев 11, 9:08 AM |
Message # 89 |
Волк-Божество
| Quote (Ено|T|) NightWolk, спасибо, товарищ Кэп, мы и сами знаем) Завсегда рад помочь!Quote (Ено|T|) игроков нормальных нет. Один детский сад. Таки да, и меня как ролевика со стажем это огорчает
|
|
| | |
Динго | Date: Среда, 02 Фев 11, 4:31 PM |
Message # 90 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Пробывал как-то ролевые игры в инете. Да потом кинул эту затею - не по мне это.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| |
|
|