|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
volk_devil | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 1:15 PM |
Message # 91 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (EvgenyTracekazan) Нет. Лады...*сворачивает все свае барахло и закрывает кодекс* Dara, ой а твой жених то в курсе?)))
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Narn | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 11:21 PM |
Message # 92 |
| -1- Имя (Ник) заполняющего: а их много было. Как у спец.агента. Последний, это который текущий - Narn. -2- Имя (ник) своей пассии: Лейна. -3- Причина, по которой Вы решили заключить брак: Хочу. Подарить человеку сердце, в надежде, что его теплые и нежные руки сделают его более податливым и менее черствым. Скрыться в ее мягких крыльях и забыть, что вокруг нас только виртуальное пространство, что все вокруг лишь фикция. Просто забыть. Хочу почувствовать хоть краешком сознания, что все мои грезы могут быть реальными и осязаемыми. Хочу, чтобы все вокруг рухнуло в бездну, и мы остались в укрытом мраком безграничном пространстве, тишину которого разрывает лишь стук двух сердец. Хочу понять ее больше, окунуться в нее глубже. Просто хочу, не оглядываясь на такие слова как «возможно», «невозможно». Хочу, здесь, сейчас и никак иначе. Вот такие вот абсолютно алогичные глупости можно считать достаточно веской причиной? -4- Какой это брак по счету: Первый. Не страдаю многоженством. -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?: А как иначе то?
|
|
| | |
Лейна | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 11:45 PM |
Message # 93 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| -1- Имя(Ник) заполняющего: Лейна -2- Имя(ник) своей пассии: Narn -3- Причина по которой Вы решили заключить брак: очарована... Согласна всегда согревать его сердце и душу, как бы холодно не было... Держать его руку, когда настигнет грусть. Хочу также понять и прикоснуться ближе. Я в него верю и доверяю ему больше, чем кому-либо... И если мы упадем, я знаю... Крылья раскроются.... -4- Какой это брак по счету: первый -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?: Дадада)))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Narn | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 11:51 PM |
Message # 94 |
| "Все что я хотел сказать не передать словами. Не высказать мне это чудо из чудес"
|
|
| | |
Matt | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 11:58 PM |
Message # 95 |
| -1- Имя(Ник) заполняющего: Matt -2- Имя(ник) своей пассии: WildWolf -3- Причина по которой Вы решили заключить брак: Очарован взглядом, очарован красотой, без ума от души и внутреннего мира. Мечтаю сделать её счастливой, только это сделает счастливым меня. -4- Какой это брак по счету: Второй -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?: да
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 18 Янв 11, 0:14 AM |
Message # 96 |
| ~1~Имя(Ник) заполняющего: WildWolf ~2~ Имя(ник) своей пассии: Matt ~3~ Причина по которой Вы решили заключить брак:знаешь...это все должно было начаться по-иному...давным-давно...ты очень близкий мне волк, твоя поддержка всегда была незаменима, спасала, принуждала выйти из Тьмы на Свет и выпрямиться, встать с колен...ты многое сделал для меня за то время, как мы знаем друг дружку. Да...очарована...да, потеряла когда-то голову (лет в 15, помнишь?). Просто будем тут вместе!)))Уфф) ~4~ Какой это брак по счету: Официальный первый ~5~ Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?: конечно обещаю)
|
|
| | |
Балу | Date: Вторник, 18 Янв 11, 12:05 PM |
Message # 97 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Ии так, всех сразу женим или кого сперва?
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Бродяга | Date: Вторник, 18 Янв 11, 12:11 PM |
Message # 98 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Балу Позволю себе высказаться. Полным ходом идут приготовления к свадьбам, да и с ведущими пока неопределились) Думаю, это будет кто-то из администрации.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Балу | Date: Вторник, 18 Янв 11, 12:37 PM |
Message # 99 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Бродяга, намек пнят)))*Пошел застрелиться но забыл что пули консились еще вчера*
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 18 Янв 11, 11:54 PM |
Message # 100 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| В эту ночь, когда один день сменяется другим, два колеса, WildWolf и Matt, хотят соединиться и создать Харлей. Харлей - это важный и ответственный шаг в жизни любых колес. Теперь им предстоит вместе покорять бесконечные дороги, объездить весь мир и при этом не сдуться. Переднее колесо - согласна ли ты направлять Харлей на хорошие дороги и гордо следовать указанным маршрутом в согласии с задним, не бросать его в сдуитии и надутии, пыли и чистоте, стертости шин и замене их?
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| |
|
|