|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 11 Янв 11, 11:27 AM |
Message # 81 |
| Ну да...
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 11 Янв 11, 11:39 AM |
Message # 82 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Я... сейчас.. обвен.. как мне фигово то...а хотя я ничего не пила)) Короче я обвенчаю сегодня же пост оставляю
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Витана | Date: Четверг, 13 Янв 11, 3:23 PM |
Message # 83 |
| Quote (volk_devil) Дата: Вторник, 11 Янв 11, 11:39 Am Quote (volk_devil) Я... сейчас.. обвен.. как мне фигово то...а хотя я ничего не пила)) Короче я обвенчаю сегодня же пост оставляю *Усмехается*Да,да,сегодня)))Хе.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Четверг, 13 Янв 11, 5:34 PM |
Message # 84 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Девил) *Усмехается*Да,да,сегодня)))Хе. (Поживи моей жизнью хоть день ) *вылезла из под стола и оделась в темные латы и взяв темный меч подошла к алтарю. Взяв в лапы волчий кодек открыла его на одной из страниц и прочитала её. После вздохнув одела шлем и зестом показала жениху и невесте подаоти ближе, к алтарю.* И так... Мы собрались здесь..(Ну или только я) что б стать свидетелями этого брака меж двух волков которые нашли друг-друга среди других. Сегодня я имею честь стать вашим проводником в новую жизнь. Сегодня тот день когда наступает праздничный момент в любой паре, а после молодой семье... Это ответственный шаг, который должен проходить обдуманно а не с легкой руки... И сейчас, я спрашиваю согласны ли вы, EvgenyTracekazan, взять в свою стаю Волчья_Ягоду, и защищать её от твоих врагов? Делить с ней добычу и приходить с охоты вво ремя только к своей волчице?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Балу | Date: Пятница, 14 Янв 11, 4:26 PM |
Message # 85 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| *Инквизитор наблюдал за церемонией из-за штор за алтарем, так и хотелось сжечь все к чертям но он сдерживался и только слабый дымок развевался по поляне*
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Суббота, 15 Янв 11, 8:41 PM |
Message # 86 |
| Quote (volk_devil) согласны ли вы, EvgenyTracekazan, взять в свою стаю Волчья_Ягоду Нет.
|
|
| | |
Витана | Date: Суббота, 15 Янв 11, 8:59 PM |
Message # 87 |
| Quote (EvgenyTracekazan) Нет. *Обернулась,услышав этот ответ,и скрылась в тумане*
|
|
| | |
Narn | Date: Суббота, 15 Янв 11, 9:03 PM |
Message # 88 |
| *Из леса вылетает не совсем трезвое и вменяемое тело в берцаках и кожанной куртке, с бутылкой Jack Daniels в одной руке и факелом в другой. Побегает к EvgenyTracekazan и хватая его под руки тянет в ресторан, приговаривая* - А и правильно. На фиг все эти бракосочетания, высокие словосочетания и прочую аристократическую муть. Пошли лучше чего нибудь с ног на голову перевернем, Pantera послушаем, виски со льдом и лимончиком тяпнем. А там если все хорошо пойдет чего нибудь в ресторане спалим. Если совсем хорошо пойдет весь ресторан спалим. Короче говоря - не парься. Не прошло и минуты как эти двое скрылись среди деревьев.
|
|
| | |
Балу | Date: Суббота, 15 Янв 11, 9:33 PM |
Message # 89 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Quote (EvgenyTracekazan) Нет. *Посмотрел на Жеку, недобро ухмыльнулся*
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Воскресенье, 16 Янв 11, 6:02 PM |
Message # 90 |
| Dara, его ведь уже давно тут не было...
|
|
| |
|
|