|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 3:27 PM |
Message # 121 |
| *Уселась в зале под предлогом,что любит быть в центре событий* Narn...Как трогательно...Будте счастливы!!!
|
|
| | |
ozone89 | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 3:30 PM |
Message # 122 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| -1- Имя(Ник) заполняющего:ozone89 -2- Имя (Ник) своей пассии: Dara -3- Причина по которой вы решили заключить брак: любовь длинною в вечность. -4- Какой это брак по счёту(указать цифру):1 -5- Обещаете ли вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом форуме? : Да...
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Четверг, 10 Фев 11, 8:19 PM |
Message # 123 |
Бесперспективняк
| -1- Имя(Ник) заполняющего: BlueWolf -2- Имя(ник) своей пассии: I(_И_)3_A -3- Причина по которой Вы решили заключить брак: по любви... -4- Какой это брак по счету(указать цифру) 1 -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Да...
|
|
| | |
I(_И_)З_А | Date: Четверг, 10 Фев 11, 8:34 PM |
Message # 124 |
Волчонок
| -1- Имя(Ник) заполняющего: I(_И_)З_А -2- Имя (Ник) своей пассии: BlueWolf -3- Причина по которой вы решили заключить брак: Никогда не встречал столь прекрасное существо, которое смог бы Так полюбить....хочу чтобы она всегда была счастлива, ну и быть с ней рядом столько, сколько просуществует само время...(вобщем по любви) -4- Какой это брак по счёту(указать цифру):1й и единственный... -5- Обещаете ли вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом форуме? : Да... только так и никак иначе...
Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще.... Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить... У каждого свой Путь...
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Пятница, 11 Фев 11, 6:49 PM |
Message # 125 |
| -1- Имя(Ник) заполняющего: EvgenyTracekazan -2- Имя (Ник) своей пассии: Волчья_Ягода -3- Причина по которой вы решили заключить брак: На самом деле мои чувства в словах не измерить... Я готов всё отдать ради тебя включая не только жизнь, но и душу... Ты единственная, из-за кого я смог бы заключить сделку с самим Сатаной, прекрасно зная последствия... Я как верный пёс, попросту прикован к тебе и не могу ничего с этим сделать... Я ведь и забыть тебя пытался- всё без толку... Хочешь знать как я тебя люблю? Я люблю тебя больше всех и всего на свете, это высшее чувство... Чистое, хоть порой доставляет боль... -4- Какой это брак по счёту(указать цифру):1 -5- Обещаете ли вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом форуме? : Да
Post edited by EvgenyTracekazan - Пятница, 11 Фев 11, 6:49 PM |
|
| | |
Волчья_Ягода | Date: Пятница, 11 Фев 11, 6:53 PM |
Message # 126 |
Молодой волк
| -1- Имя(Ник) заполняющего: Волчья_Ягода -2- Имя(ник) своей пассии: EvgenyTracekazan -3- Причина по которой Вы решили заключить брак: Мне хорошо с этим человеком. Я чувствую его надёжным и любимым. -4- Какой это брак по счету(указать цифру) 1 (Я в конце концов выйду когда нибудь за тебя замуж? O_o делаем ставки господа, Ваши ставки) -5- Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Да
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 12 Фев 11, 1:27 PM |
Message # 127 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| *Хлопает в ладоши и открывает шампанское* ГОРЬКО, ГОРЬКО!!!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 9:24 PM |
Message # 128 |
| А когда нас обвенчают?
|
|
| | |
Лейна | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 9:41 PM |
Message # 129 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Что-то как-то вообще поляна опустела... Забросили...
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
YouWolf | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 9:43 PM |
Message # 130 |
Волк-Воин
| Лейна, Ну дЫк сейчас весна будет..мм...зацветёт и запахнет поляна)))
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| |
|
|