|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
Narn | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 9:50 PM |
Message # 131 |
| Quote (EvgenyTracekazan) А когда нас обвенчают? девушка находится в бане.... и если мне память не изменяет то вроде как покинула наш форум) думаю на ваш вопрос ответил...
|
|
| | |
Лейна | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 9:52 PM |
Message # 132 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| YouWolf, точно-точно.
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Кив | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 9:55 PM |
Message # 133 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Лейна) Что-то как-то вообще поляна опустела... Забросили... Все переженились, перероднились, вот и опустела))) А вообще обидно... Вы все уже семья, а я одна одинешенька:'(
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 9:20 AM |
Message # 134 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Кив) Вы все уже семья, а я одна одинешенька:'( Ты такая не одна)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 12:55 PM |
Message # 135 |
Дитя ночи
| Ну я тоже одна =) Ничего плохого в этом не вижу
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 1:04 PM |
Message # 136 |
Волк-Божество
| Ну воть! Нас ужо трое!!!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
volk_devil | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 1:25 PM |
Message # 137 |
Волк-Воин
| Четверо))) Я тоже одна))
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 2:09 PM |
Message # 138 |
Дитя ночи
| Проще сосчитать тех, кто не один =)
|
|
| | |
Кив | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 2:18 PM |
Message # 139 |
Охотник
| NightWolk, у тебя же вроде Ю внучка?
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 2:20 PM |
Message # 140 |
Волк-Божество
| Дочка. Приемная. Жены нет
|
|
| |
|
|