|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Среда, 23 Фев 11, 11:20 PM |
Message # 151 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| DarkSide30rus, Охотник, Как это неожиданно! Поздравляю...
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Среда, 23 Фев 11, 11:23 PM |
Message # 152 |
Ученик Зверя
| †Lycanthrope†, благодарю) так кто нас сможет обвенчать ,поженить?
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Среда, 23 Фев 11, 11:26 PM |
Message # 153 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Я могу...
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 23 Фев 11, 11:29 PM |
Message # 154 |
| †Lycanthrope†, можешь-давай,буду рад
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Среда, 23 Фев 11, 11:34 PM |
Message # 155 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Ну чтож, начнем... (Буду писать много. Ждите!)Добавлено (23 Фев 11, 11:34 PM) --------------------------------------------- Высокий волк встал у алтаря и посмотрел на Охотник, а Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Охотник, , согласен ли ты взять в жёны DarkSide30rus? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 23 Фев 11, 11:42 PM |
Message # 156 |
| Да,обещаю.Клянусь памятью предков и своей удачей! никто и ничто не разлучит нас!
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Среда, 23 Фев 11, 11:46 PM |
Message # 157 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| странно улыбнулся Охотник,у и посмотрел на DarkSide30rus, Дорогая DarkSide30rus, , согласна ли ты взять в мужья Охотник,а? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Среда, 23 Фев 11, 11:47 PM |
Message # 158 |
Ученик Зверя
| Да,я обещаю.
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Среда, 23 Фев 11, 11:52 PM |
Message # 159 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Лунный Свет засветил ярко прямо над Ликаном. Лунный луч светил между Охотник, ом и DarkSide30rus, ой. По лунному лучу медленно спускались два блестящих кольца и остановились прямо между влюбленными сердцами. Кольца парили в воздухе в ждали, чтобы воссоеденить сердца навеки.
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Среда, 23 Фев 11, 11:55 PM |
Message # 160 |
Ученик Зверя
| я взяла одно из колец,то что побольше и сказала: милый,дай свою руку.и посмотрела на Охотника' а в ожидании.
|
|
| |
|
|