|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
Сероспиный | Date: Четверг, 24 Фев 11, 6:36 PM |
Message # 171 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| *Бережно взял колечко и аккуратно одел кольцо на изящный пальчик Блеки и посмотрел на волчицу*
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Четверг, 24 Фев 11, 6:38 PM |
Message # 172 |
Вольный Зверь
| *взяла кольцо и одела его на палец волку*
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 24 Фев 11, 6:41 PM |
Message # 173 |
| Сероспиный, братан,это надо отметить!
|
|
| | |
ozone89 | Date: Четверг, 24 Фев 11, 6:42 PM |
Message # 174 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| *облегчённо вздохнул* Властью данной мне Богом объявляю вас мужем и женой!*поклонившись закрыл книгу* Можете поцеловаться!Добавлено (24 Фев 11, 6:42 PM) --------------------------------------------- Охотник, Брат, дай окончить церемонию*подмигнув повернулся к Black_wavy2, Сероспиный, ому*
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Четверг, 24 Фев 11, 6:44 PM |
Message # 175 |
Вольный Зверь
| *подошла к волку,обняла и поцеловала*
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Сероспиный | Date: Четверг, 24 Фев 11, 6:44 PM |
Message # 176 |
Молодой волк
| *Поцеловав волчицу и подхватив на руки руки обернулся и сказал: Спасибо! Теперь у меня есть все чего может только пожелать душа и сердце! *Расправив крылья собрался взлететь*
|
|
| | |
ozone89 | Date: Четверг, 24 Фев 11, 6:48 PM |
Message # 177 |
Охотник
| *повернувшись спиной к алтарю сошёл с него и медленно побрёл к ресторану*
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Неведимка | Date: Воскресенье, 06 Мар 11, 5:39 AM |
Message # 178 |
Волчонок
| *Обрадовавшись за молодоженов от счастья расплакалась* Неужели это моя Блеки!
Жена ozone89, мама Black wavy2, дочь Найта и сестра Монгла, Таллоса, Биатрисс, YouWolf и Alice "В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь" (с) Убийца клана "Дыхание Тьмы" Оруженосец NightWolkа Его аватар, между прочем...Я так скучаю по Озену! Вернись скорей, любимый...
Вот он, последний момент. Буду скучать по всем! А сейчас-прощайте, надеюсь, вы больше меня не увидите. Целую. Дара.
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 09 Мар 11, 3:38 PM |
Message # 179 |
Охотник
| -1- Имя(Ник) заполняющего - Кив -2- Имя(ник) своего брата - NightWolk -3- Причина по которой Вы решили заключить кровный союз - необычайный интерес к данной личности, вызванный неординарностью мышления... И полное взаимопонимание. -4- Какой это союз по счету(указать цифру) - 1 -5- Обещаете ли Вы не предавать своего брата в Агенте, Аське, или другом Форуме? Да.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 09 Мар 11, 3:45 PM |
Message # 180 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| -1- Имя(Ник) заполняющего - NightWolk -2- Имя(ник) своей сестры - Кив -3- Причина по которой Вы решили заключить кровный союз - интересный и умеющий общаться человек. -4- Какой это союз по счету(указать цифру) - 2 -5- Обещаете ли Вы не предавать свою сестру в Агенте, Аське, или другом Форуме? Да.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Post edited by NightWolk - Среда, 09 Мар 11, 4:02 PM |
|
| |
|
|