|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна Бракосочетания |
WildWolf | Date: Четверг, 09 Дек 10, 0:37 AM |
Message # 1 |
| Добро пожаловать на поляну Бракосочетаний... Здесь вы можете скрепить свои отношения по волчьему кодексу... Не важно, что именно вы хотите: быть с кем-то братом (сестрой) по крови, или мужем (женой)... Просто оставьте свою заявку в этой теме и мы вас соединим по волчьему кодексу. Кодекс гласит: "...Скрепив ваши отношения на поляне Бракосочетания, вы должны будете быть верными, готовы на помощь в любую минуту...."
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 22 Авг 14, 0:03 AM |
Message # 351 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| ну что, новоявленные муж и жена, бросайте букет и подвязку и брысь обратно в бар.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 22 Авг 14, 0:03 AM |
Message # 352 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Просто-Волк ( ) Berelik, облом)) - ты гляди. а то на свою свадьбу приглашу, да сам в тебя букет метну. - широко улыбнулся. - ломать, так ломать.
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 22 Авг 14, 0:03 AM |
Message # 353 |
♥Леди-Кошка♥
| Просто-Волк, для тебя тоже есть...) *подала маленькую ромашку* От букета и тебе достанется)))
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 22 Авг 14, 0:03 AM |
Message # 354 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Легенда ( ) а у меня только 23:01...( Так)Мужчина я,значит и время моё))
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 22 Авг 14, 0:04 AM |
Message # 355 |
Вольный Зверь
| а почему у меня полночь....*недоуменно взглянула на часы*...ладно, для меня ваш брак самый священный))
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 22 Авг 14, 0:05 AM |
Message # 356 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата Shelter ( ) ну что, новоявленные муж и жена, бросайте букет и подвязку и брысь обратно в бар. подвязку еще снять надо...)Добавлено (22 Авг 14, 0:05 AM) ---------------------------------------------
Цитата Просто-Волк ( ) Так)Мужчина я,значит и время моё)) Хорошо...)Добавлено (22 Авг 14, 0:05 AM) ---------------------------------------------
Цитата Volchonok ( ) а почему у меня полночь....*недоуменно взглянула на часы*...ладно, для меня ваш брак самый священный)) потому что ты в другом часовом поясе)
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 22 Авг 14, 0:06 AM |
Message # 357 |
Мировое Зло
| ну дык *брове*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 22 Авг 14, 0:06 AM |
Message # 358 |
~Непокорная~
| Удивленно смотрит на букет - Мне??Право как то...*замешкалась?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 22 Авг 14, 0:07 AM |
Message # 359 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата Kiara ( ) Удивленно смотрит на букет - Мне??Право как то...*замешкалась? Тебе, дорогая) Вы с Найтом следующие будете) *вручила букет и поцеловала в щеку*
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 22 Авг 14, 0:10 AM |
Message # 360 |
Мировое Зло
| ладно, фиг с подвязкой, брысь все в бар - вино нагрецца а шашлык остынет.
|
|
| |
|
|