|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Резиденция Анимешников))) |
Маленький_Волк | Date: Пятница, 31 Дек 10, 1:12 PM |
Message # 41 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Три единственных анимэ, которое мне понравилось, это Волчий дождь, "Унесенные призраками", и Ходячий дом Хаула. Пересмотрела бы еще раз с большим удовольствием)
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Пятница, 31 Дек 10, 1:19 PM |
Message # 42 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Не буду перечислять всё, что я смотрела, хотя список не так уж и велик. Отмечу только то, что я обязательно пересмотрю на досуге Full Metal Panic все три части (рекомендую всем и до конца ), Принцесса Мононоке, Унесённые Ветром, Ходячий замок, Ouran High School Host Club, может ещё Death Note если слишком скучно будет...
|
|
| | |
volk_devil | Date: Пятница, 31 Дек 10, 1:56 PM |
Message # 43 |
Волк-Воин
| Quote (Rachel_Wolf) может ещё Death Note если слишком скучно будет... Дезнот если с грамотной озвучкой можно днями на пролет смотреть и пересматривать.
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:48 PM |
Message # 44 |
Бесперспективняк
| Ух ти!!!Анимээээээ!!!НЯЯЯЯЯ!!! Я не анимешник конечно, но мультов пересмотрела оч много Самые прикольные: "Темный дворецкий" и "Рубаки" - уржаться, не встать!ХД "Акира"... "Шивалье Дэ'Он"-4 диска по 24 серии ну мульт крутяк конечно...))) "Первый отряд"...ммм...ну эт русская анимэшка...так...еще "Карас", тоже кульный мультик, про демонюк ХД вааай, много еще, даже не вспомню....Ну самые главные конечно же - "Волчий дождь" и "волчица и пряности".)))
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:50 PM |
Message # 45 |
Дитя ночи
| volk_devil, рано или поздно из всего вырастаешь, проверено на своём собственном опыте. Хотя есть вещи, которые очень трудно забыть, максимум - немного потерять интерес, но след в душе всё-равно остается И я стараюсь не смотреть аниме с озвучкой, сразу 80% впечатления теряется. С озвучкой можно смотреть только если это качественный, дублированный перевод и голоса подобраны максимально близко к оригиналу, иначе - субтитры. Мне вообще японский язык очень нравиться, уж больно он красив для моих ушей ^__^
Post edited by Rachel_Wolf - Пятница, 31 Дек 10, 8:52 PM |
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:50 PM |
Message # 46 |
| BlueWolf, а, да ещё ж первый отряд! Кстати, на основе реальных событий... Деткам лучше не показывать, я сам охиел, когда солдаты спросили, что их ждёт в будующем, и все они оказались с прострелеными бошками...
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:53 PM |
Message # 47 |
Бесперспективняк
| EvgenyTracekazan, да, ток жалко мульт короткий
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:54 PM |
Message # 48 |
| BlueWolf, это из-за ветере... То есть из-за ветеранов. Они там больше болтали.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:34 PM |
Message # 49 |
Волк-Воин
| Quote (BlueWolf) "Первый отряд"...ммм...ну эт русская анимэшка...так...еще Э.. Ну вообще-то мне понравилось Хотя средненько.... Так э... Забросили мы эту тему, но в архив не отдам!))) Так, люди, если кто-то из анимешников меня слышит, я прошу, подтянитесь, и давайте выберем лидера резеденции?))
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Понедельник, 28 Фев 11, 7:06 AM |
Message # 50 |
Бесперспективняк
| Quote (volk_devil) давайте выберем лидера резеденции?)) Может им будешь ты? Оо )))))
|
|
| |
|
|