|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Резиденция Анимешников))) |
volk_devil | Date: Вторник, 08 Мар 11, 12:42 PM |
Message # 61 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Редвіс_Сай) Миллионы кавайных нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — "ня", Миллионы ответят — "смерть"! Конечно можно)
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
Post edited by volk_devil - Вторник, 08 Мар 11, 12:42 PM |
|
| | |
AlfaWOLF | Date: Вторник, 08 Мар 11, 1:52 PM |
Message # 62 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| volk_devil, и я в ваши ряды)))) тока если можно не буду перечислять,что я посмотрела...т.к. посмотрела о4 много
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 09 Мар 11, 10:08 AM |
Message # 63 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Так-сь... Не смотревших Еву не брать))) Надо бы еще и не смотревших Сейлормун, но я сам ее не видел. На до посмотреть, в 20 лет уже не стыдно))) Это конечно же шутка и рады будем всем. Редвис, это лучше:)))) И станет багровой от крови земля! Сойдут на нее полчища нэк! И если одна из них муркнет — «ня», Миллионы тут же ответят ей — «смерть»!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
AlfaWOLF | Date: Среда, 09 Мар 11, 1:46 PM |
Message # 64 |
Ученик Зверя
| NightWolk, я видела еву) так что я к вам)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 09 Мар 11, 1:51 PM |
Message # 65 |
Волк-Божество
| AlfaWOLF, та без базара))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
AlfaWOLF | Date: Среда, 09 Мар 11, 2:41 PM |
Message # 66 |
Ученик Зверя
| NightWolk, Аригато*__*
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Среда, 09 Мар 11, 3:03 PM |
Message # 67 |
Бесперспективняк
| Quote (NightWolk) Не смотревших Еву не брать))) Надо бы еще и не смотревших Сейлормун А "пакемоны" ??? это же вошпе святое...ХД
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 09 Мар 11, 3:12 PM |
Message # 68 |
| А мне недавно попался ''Агент Наджика''. А ''Ева'' это где дети боевыми роботами управляли?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 09 Мар 11, 3:13 PM |
Message # 69 |
Волк-Божество
| Quote (BlueWolf) А "пакемоны" ??? Черт, как я мог забыть? И покемоны конечно же!
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Среда, 09 Мар 11, 3:17 PM |
Message # 70 |
Бесперспективняк
| Я только маленький кусочек "Евы" видела..-_- как-то не оч....х_х А что, кроме меня никто не видел "Шивалье Дэ'Он"????? ОО
|
|
| |
|
|