|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Родословная ЛЗ |
Бродяга | Date: Среда, 19 Янв 11, 10:16 PM |
Message # 1 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| В связи с тем, что все чаще то там то сям появляются сообщения о возможном возрождении родословной ЛЗ, мы решили, что пора бы это действительно сделать) Здесь будем обсуждать все тонкости данного вопроса. Говорю сразу, что в родословную будут приниматься только те браки, связи и т.д, которые официально зарегистрированы на Логове, т.е. на Поляне. Это сделано с целью предотвращения путаницы, как это было раньше. Думаю, будет не лишним сделать так, чтобы у каждого ребенка были оба родителя. Братьев, сестер, тёть, дядь брать только после проверки, что это не нарушит родословную, т.е. муж не окажется вам заодно и братом и внуком. Ну, поехали! Ваши предложения, мнения. Кто хочет оказать помощь - пишем, лучше в аську.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 19 Янв 11, 10:30 PM |
Message # 2 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| В прошлый раз, помню, этим занималась я =) В этот раз тоже помогу чем смогу, только надо, что бы кто-то здесь отписался, что до как... раньше прародитель почти половины логова была Лею, а в этот раз кто? =)
|
|
| | |
Бродяга | Date: Среда, 19 Янв 11, 10:37 PM |
Message # 3 |
Coronatorum insania
| Rachel_Wolf Ну, если кто-то еще захочет сделать родословную, пожалуйста) Может быть несколько вариантов. Leyu моя мама xD Ну, пока, чиркая на листочке, я обозначила три пары. Плюс информация от Вель, как было раньше. Сейчас, главное разобраться в связях, кто с кем. И надо все таки решить, включать ли прошлые связи в новую родословную, т.к. вроде бы решили, что браки будут вкл. только зарегистрированные на ЛЗ. Вот.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 19 Янв 11, 10:43 PM |
Message # 4 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| ы))) мое мапо - дар, мама моего мужа - киара. мои дети - шэра, лютик, ли,(ну дракона и лиса щас тут нетю. надеюсь...) ария, румпельштицкин( даавно ее не вижу на форуме, хны)эээ... вроде аэлита была, и хеллхаунд но щас не уверена. если они не против то. тащемта по факту присутствия и по факту твердой уверенности у меня точно тут один ребенк^^
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 19 Янв 11, 11:05 PM |
Message # 5 |
Дитя ночи
| мне кажется нету смысла вписывать старую... вернее, те связи из старой, которые действительны по сей день, можно и восстановить, но зачем же писать полностью старую родословную, если половины уже нет на форуме =( P.S> у меня где-то была старая, надо поискать интереса ради =) но скорее всего она потеряны...
|
|
| | |
Бродяга | Date: Среда, 19 Янв 11, 11:10 PM |
Message # 6 |
Coronatorum insania
| Да, мы тут совещались, что и как, Matt предложил всё начать сначала (перевела стрелки ^^).
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 19 Янв 11, 11:15 PM |
Message # 7 |
Дитя ночи
| Сначала так сначала =) P.S. все равно я не помню что там было и как
|
|
| | |
Darth-Raven | Date: Среда, 19 Янв 11, 11:48 PM |
Message # 8 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Думаю уже никто не помнит, что и как было
|
|
| | |
Фенрир | Date: Четверг, 20 Янв 11, 0:08 AM |
Message # 9 |
Волчонок
| Начните с нуля=) Хотя, понимаю, что вам скорее всего история тоже важна...хм...а почему бы старую родословную не выложить...у вас там есть такой подфорум: летопись Логова. И новую начать? Я извиняюсь, что, возможно влезаю не в свое дело.=)
Кто сражается за победу - может проиграть, а кто не сражается...уже проиграл. (с)
|
|
| | |
Бродяга | Date: Четверг, 20 Янв 11, 0:40 AM |
Message # 10 |
Coronatorum insania
| Фенрир Всё нормально) Мы так и поступим, начнем всё с нуля. Дело в том, что старая Родословная так и осталась в стадии разработке. Велеска передала мне наброски, не знаю, возможно стоит оформить ее отдельно.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| |
|
|