|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Родословная ЛЗ |
Matt | Date: Пятница, 28 Янв 11, 6:35 PM |
Message # 51 |
| Ребята, вы сами представляете как это сделать? Как оформить и как потом потогнать на бумаге? Вы не маленькие и должны понимать что дядя это брат матери, а не дядя с потолка. Что бы таких вопросов больше не возникало, отвечу нет. Когда появится Анежка, тогда и спросите у неё, согласна она вас в родню записать, если вообще согласна в родословной семью создавать.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Пятница, 28 Янв 11, 11:11 PM |
Message # 52 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Ребят, вы бы меня хоть пожалели оО Это нереально нормально отобразить в Родословной. Так что я против таких связей. Вот набросок. Смотрим.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Пятница, 28 Янв 11, 11:29 PM |
Message # 53 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Бродяга) Вот набросок. Смотрим. Отлично! И ссылочку потом на нее в подпись, а то скоро, все это древо не вместится.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Суббота, 29 Янв 11, 11:31 AM |
Message # 54 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Долго искала отличия между буквами M и W, может всё-таки менее изысканный шрифт (но если это только я слепая, то тогда оставляйте так как есть ) а вообще всё круто, только, если семья будет разрастаться в ширь, то придется повернуть лист на 90 градусов я чуть позже, если бродяга не против, тоже посижу подумаю, как можно лучше сделать
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 29 Янв 11, 12:43 PM |
Message # 55 |
Coronatorum insania
| Rachel_Wolf Да, я заметила что M в слове Matt странно выглядит, но догадаться можно) Против помощи я никогда не буду. Если надо, вышлю исходник в большом формате. Сложно сейчас что-то прогнозировать, как пойдет родословная, я не ясновидящая, поэтому сделала пока что так. Пы.Сы. Демон, вопрос к Мэтту, это он сказал так сделать. Чтобы бреда не получилось.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 12:17 PM |
Message # 56 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Бродяга, повторюсь. я жена мохнатого и имею от него дщерь SheraLynx если кто-то ще хочет... гы...
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Бродяга | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 5:53 PM |
Message # 57 |
Coronatorum insania
| Shelter Ето в старую или в новую нужно вписать? -_- Если в старую - назови ники, я добавлю. А с новой пока еще не все ясно, там одна ветка идет, природнись к ней как-нибудь) Или надо что-то придумать.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 7:50 PM |
Message # 58 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Бродяга, а почему 2 ветки нельзя то?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Бродяга | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 10:31 PM |
Message # 59 |
Coronatorum insania
| Shelter Можно, я ведь не против, просто надо продумать как это сделать. В новой родословной, как мы договорились, будут только те, кто посещает форум.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Darth-Raven | Date: Суббота, 26 Фев 11, 11:07 PM |
Message # 60 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Что там насчет родословной??
|
|