|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Родословная ЛЗ |
YouWolf | Date: Пятница, 21 Янв 11, 3:47 PM |
Message # 31 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| А воть у меня тоже дети и внучка есть и папа)Это будет включаться в родословную?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 21 Янв 11, 4:27 PM |
Message # 32 |
| YouWolf, давай как-то всё будет более традиционно. Откуда дети, если мужа нет? Откуда внуки, если у детей семей нет? Извини, но возникает чувство, что это размножение спорами. Будет муж - будут дети, будут семьи у детей - будут внуки.
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Пятница, 21 Янв 11, 6:35 PM |
Message # 33 |
| NightWolk, да, да нэ хачу) Где заявку то подавать?
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 21 Янв 11, 6:41 PM |
Message # 34 |
| Заявку оставляем тут. Но! Давайте как то более адеватно. Не надо строить цепочку родословной, из одних мужиков/девушек и без браков, иначе полный бред получится и никто и никогда не приведёт такую родословную в порядок. Создаём семьи, через детей роднимся с другими семьями, получаются внуки. Вот как надо, а не куча внуков и детей и непонятно откуда. Оставляйте заявки, они будут рассмотрены и если заявка будет адекватно вписываться в общую картину, ответ будет положительный.
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 22 Янв 11, 2:23 PM |
Message # 35 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Darth-Raven, спалилсо!!!!! у меня вопрос... если я жено мхнатого ( пока исчо^^) и нас дочко Шэра и серый кардинал ( ну из присутвующих на форуме) и регили нас еще на стааааарой поляне, то нам щас куды идти?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Matt | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 2:27 PM |
Message # 36 |
| В ближайшие дни будет выложена Родословная и каждый вновьприбывший или уже некоторое время находящийся с нами, сможет выбрать себе семью. Всё как и говорилось ранее, путём заявок. Ну или лично к тому, с кем бы хотели породниться, путём личного сообщения. Далее выбираете себе спутницу/спутника жизни и соответственно продолжаете род. Думаю возник вопрос, почему сначала надо присоедениться к уже существующей семье? Объясняю. Род начинается в пары "в верхней части листа" родословной. Делаем выводы, через пару дней места, в ширину, уже не будет. Ещё раз повторюсь: "Давайте как то более адеватно. Не надо строить цепочку родословной, из одних мужиков/девушек и без браков, иначе полный бред получится и никто и никогда не приведёт такую родословную в порядок. Присоеднимняемся к семьям, создаём свои семьи, через детей роднимся с другими семьями, получаются внуки. Вот как надо, а не куча внуков и детей и непонятно откуда."
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 11:31 AM |
Message # 37 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Matt, Найт жаждет в сыновья к Анежке. Это не воспрещается?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Лейна | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 2:59 PM |
Message # 38 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| А можно заявку по поводу сестринства оставить? YouWolf, и Лейны?
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Narn | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 6:14 PM |
Message # 39 |
| Последнюю заявку поддерживаю.
|
|
| | |
Matt | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 7:35 PM |
Message # 40 |
| Лейна - да. NightWolk, Анежки тут нет и походу ещё не будет очень долго, если вообще появится. Следовательно нет.
|
|
| |
|
|