|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Симурган | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 2:47 PM |
Message # 91 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| severnake, я бы даже попросил у вас удалить в этой теме всё, кроме анкет. Ей богу очень плохо, что нет модераторов разделов, которые раньше следили за оффтопом
Post edited by Neurofunk - Понедельник, 10 Июн 13, 2:50 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 2:50 PM |
Message # 92 |
~Непокорная~
| - Милорд, * плавно присела на подушки, посмотрев на него сверху вниз* - Вы меня иногда пугаете, но самое интересное не огорчаете.
Цитата (NightWolk) Да, блин... докатились... Уже и пофлудить нельзя во флудном разделе... Просто метлой в другие гонють. А я вот не хочу в другие разделы, там могут замечание впаять. Ни за что. Да ладно тебе)) Пофлудить.. пофлудили, а там о вечном, а хорошие разговоры могут получиться весьма спонтанно.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Симурган | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 2:51 PM |
Message # 93 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) Да ладно тебе)) Пофлудить.. пофлудили, а там о вечном, а хорошие разговоры могут получиться весьма спонтанно. Одно дело флуд, а другое дело оффтоп
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 2:55 PM |
Message # 94 |
~Непокорная~
| Цитата (Neurofunk) Одно дело флуд, а другое дело оффтоп А где оффтоп? Вроде как везде он тут. Хех..вредная я стала. Может снова приобрести стервозный характер и начать всех гонять с метлой, как было ранее?)))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:00 PM |
Message # 95 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) Вы меня иногда пугаете, но самое интересное не огорчаете. - Стараемся, - скромно улыбнулся. Цитата (Kiara) Пофлудить.. пофлудили, а там о вечном, а хорошие разговоры могут получиться весьма спонтанно. - Ну... Хорошие разговоры получаются спонтанно в любой теме и любом разделе) Чуток рядом, у Дакоты на сайте, понятия оффтоп вообще как такового не существует)Добавлено (10 Июн 13, 3:00 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Kiara) Может снова приобрести стервозный характер и начать всех гонять с метлой, как было ранее?))) - Ух ты :3 Прямо таки с метлой? *_*
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:03 PM |
Message # 96 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Ух ты :3 Прямо таки с метлой? *_* - А ты не помнишь? )
Цитата (NightWolk) Чуток рядом, у Дакоты на сайте, понятия оффтоп вообще как такового не существует) У Дакоты есть свой сайт?
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:05 PM |
Message # 97 |
Охотник
| удалено
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
Post edited by Снежный_Скальд - Понедельник, 10 Июн 13, 3:07 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:06 PM |
Message # 98 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) - А ты не помнишь? ) - Эм... Неть. Видимо, меня ты не гоняла) Цитата (Kiara) У Дакоты есть свой сайт? Ага. Лес Волка-Оборотня называется. Правда, Дакота давно-давно не появляется(
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:07 PM |
Message # 99 |
Охотник
| - Ой ёёёёё! Попутал раздел))))
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:10 PM |
Message # 100 |
~Непокорная~
| Цитата (Снежный_Скальд) АААА! *Влетел в бар со связкой гранат. Споткнулся о порог и растянулся на полу. Гранаты раскатились по бару* - Тихоооо! *Поправил каску и пополз к холодилке* - Всем привет! *Шёпотом*)) - Бони, ты темы попутал))Тут не бар..тут у нас....эээ а что у нас тут??
Цитата (NightWolk) - Эм... Неть. Видимо, меня ты не гоняла) Я вот в упор тебя в то время не помню.В 2007...
Цитата (NightWolk) Ага. Лес Волка-Оборотня называется. Правда, Дакота давно-давно не появляется( А чего она его забросила?
|
|
| |
|
|