|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:32 PM |
Message # 111 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Редвіс_Сай, присоединяйтесь)))* легкий поклон головы* У нас тут.. подушки и легкий ветерок под шатром))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:33 PM |
Message # 112 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Редвіс_Сай) И банят когда аргументы кончаются Это брехня. Цитата (Редвіс_Сай) все толи еще где-то общаются, толи в реале, вобщем если ты не вписываешся в ихнюю тусовку, то смотрят как на отходы пищеварительного тракта А это нет. Цитата (Kiara) Надо уметь еще не слушать, а именно слышать и понимать еще, что он донести хочет. Это и есть конструктивная беседа))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:36 PM |
Message # 113 |
~Непокорная~
| так о ЛСВ тоже.. не очень хорошо отзывались.. вроде как.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:37 PM |
Message # 114 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Kiara, с радостью *улегсля на подушках* Если тут так мало заботятся о вероятных угрозах, я полагаю тут стоит навороченая защита и можно расслабиться, так же?:)
Цитата (NightWolk) Это брехня Ну, тебя-то не забанят это точно%) А меня вот банили
Цитата (NightWolk) А это нет Я ж говорил. Не для всех вобщем сайт тот
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Понедельник, 10 Июн 13, 3:37 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:39 PM |
Message # 115 |
~Непокорная~
| Цитата (Редвіс_Сай) навороченая защита и можно расслабиться, так же?:) Найтуша, ты защиту нам ставил? - осторожно поинтересовалась.
Post edited by Kiara - Понедельник, 10 Июн 13, 3:44 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:49 PM |
Message # 116 |
Волк-Божество
| Цитата (Редвіс_Сай) Если тут так мало заботятся о вероятных угрозах, я полагаю тут стоит навороченая защита и можно расслабиться, так же?:) - Ты о вмешательстве администрации или о вероятной угрозе сил зла?)))) Цитата (Редвіс_Сай) Ну, тебя-то не забанят это точно%) А меня вот банили - И меня банили, Ред. Ты знаешь. Я там 60% набирал вполне. И от Бат мне влетало, и от ЧВши. Даже когда админом стал, снимали с должности и банили. Цитата (Редвіс_Сай) Я ж говорил. Не для всех вобщем сайт тот Это правда, что не для всех. Извините, но там своя атмосфера и мы старательно ее поддерживаем) Цитата (Kiara) Найтуша, ты защиту нам ставил? - Тут я, это получше любой защиты)Добавлено (10 Июн 13, 3:49 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Kiara) так о ЛСВ тоже.. не очень хорошо отзывались.. вроде как. -На ЛСВ заправляет Аяна теперь))) А я там теперь персона нон-грата))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 3:58 PM |
Message # 117 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (NightWolk) Ты о вмешательстве администрации или о вероятной угрозе сил зла?) И то и другое, но второе интересней:) Цитата (NightWolk) И от Бат мне влетало, и от ЧВши А вот нарниан тебя явно не банил с оскорбительными приговариваниями Цитата (NightWolk) Извините, но там своя атмосфера Которую создало меньшиство, наплевав на остальных. Я помню когда сайт был открытым и живым... Ладно, я просто высказался. продолжать уже не буду. Так понимаю эпичных мачахей тут не будет?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:01 PM |
Message # 118 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Ты о вмешательстве администрации или о вероятной угрозе сил зла?)))) Сил зла скорее всего.
Цитата (NightWolk) И от Бат мне влетало, и от ЧВши. Даже когда админом стал, снимали с должности и банили. Это где.. Дакота таких злобных админов там нашла? Надо у неё ВК поинтересоваться.
Цитата (NightWolk) Это правда, что не для всех. Извините, но там своя атмосфера и мы старательно ее поддерживаем) Цитата (Kiara) Не такая как тут? По разному ведь бывает.
Цитата (NightWolk) - Тут я, это получше любой защиты) Я в этом и не сомневалась..
Хто такая?Добавлено (10 Июн 13, 4:01 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Редвіс_Сай) Которую создало меньшиство, наплевав на остальных. Я вот не думаю, что меньшинство может создать определенную атомосферу. Атмосфера медленно из года в год меняется везде.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:06 PM |
Message # 119 |
Волк-Божество
| Цитата (Редвіс_Сай) А вот нарниан тебя явно не банил с оскорбительными приговариваниями - И от Нарна влетало. С Нарном мы ваще даже расплевывались было в хлам) Цитата (Редвіс_Сай) И то и другое, но второе интересней:) - А мне интереснее первое))) - Новый админ на ЛСВ) Цитата (Kiara) Это где.. Дакота таких злобных админов там нашла? Надо у неё ВК поинтересоваться. - Да они сами туда поподтягивались) Цитата (Kiara) Не такая как тут? По разному ведь бывает. - Не такая) В Лесу спокойнее и серьезнее)
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:09 PM |
Message # 120 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - И от Нарна влетало. С Нарном мы ваще даже расплевывались было в хлам) Он слишком вспыльчив бывает, и действует на эмоциях.. в большинстве случаях.
Цитата (NightWolk) - Новый админ на ЛСВ) и чего представляет этот новый админ ЛСВ?
Цитата (NightWolk) - Да они сами туда поподтягивались) Однако, сама Дакотик такая милая и пушистая.
Цитата (NightWolk) - Не такая) В Лесу спокойнее и серьезнее) Да.. тут тоже тихо и мирно). А вот лес.. если там так банят, то уже страшновато становится.
Post edited by Kiara - Понедельник, 10 Июн 13, 4:10 PM |
|
| |
|
|