|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:14 PM |
Message # 121 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| ладно, раз войны не предвидится, то я пойду в майнкрафте метро дальше строить. Бувайте!
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Понедельник, 10 Июн 13, 4:14 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:14 PM |
Message # 122 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) Он слишком вспыльчив бывает, и действует на эмоциях.. в большинстве случаях. - Бывает со всеми, чо) Зато он отличный парень) Цитата (Kiara) и чего представляет этот новый админ ЛСВ? - Не хочу никого судить. Я не знаю, что представляет из себя новый админ. Но там тролли сидят на модерских постах и ладно бы тонко троллили, так от их толщины форум прогибается... Цитата (Kiara) Однако, сама Дакотик такая милая и пушистая. - Мы тоже милые и пуфыфстые :3 Цитата (Kiara) если там так банят, то уже страшновато становится. - Не банят. Любой бан можно опротестовать, но чтобы тебя забанили - это надо очень основательно постаратся.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:18 PM |
Message # 123 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) Зато он отличный парень) Я как то не проверяла на сколько он отличный.) У нас с ним эта.. как её..взаимная " любовь")))
Цитата (NightWolk) Но там тролли сидят на модерских постах и ладно бы тонко троллили, так от их толщины форум прогибается... Не совсем конечно понимаю о чем именно ты .
Цитата (NightWolk) Не банят. Любой бан можно опротестовать, но чтобы тебя забанили - это надо очень основательно постаратся. Надо будет поглядеть, так для общей оценки ситуации.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:23 PM |
Message # 124 |
Волк-Божество
| Цитата (Kiara) Я как то не проверяла на сколько он отличный.) - Ну как сказать... Может быть он в сети и зануда, но я бы пошел с ним в разведку) Вполне. Цитата (Kiara) Не совсем конечно понимаю о чем именно ты . - Скажем так, их модераторы - любители попровоцировать пользователей, пользуясь своим положением. Причем провоцируют весьма грязно и грубо. Да и вообще, там троллей - пруд пруди. Новичку там еще хуже, чем в Лесу. На любого новичка тут же налетает толпа троллей и начинают его изводить провокационными вопросами. Как правило, новичок срывается, психует и больше там не появляется. В Лесу, по крайней мере, будут долго спрашивать провокационные вопросы, но по теме и определяя уровень адекватности. На ЛСВ же это делается чисто для того, чтобы довести человека. Я там трех клонов заводил, смотрел анкеты новичков - везде одно и то же. Оно, как бы, есть такие люди, которых читаешь и смеешься, но все же...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:30 PM |
Message # 125 |
~Непокорная~
| Найт, а тогда зачем вообще троллить человека? Наоборот как бы надо его любить и пытаться завоевать, а не втаптывать куда либо. Провоцировать можно по разному. И лучшая защита - свою точку зрения не высказывать и смотреть на все с другой стороны. Чем меньше знают твои слабые места, тем ты меньше уязвим.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:36 PM |
Message # 126 |
Волк-Божество
| Цитата (Kiara) а тогда зачем вообще троллить человека? - Я откуда знаю?) Нравится кому-то)
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:38 PM |
Message # 127 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Нравится кому-то) Странная любовь, это уж больше к садизму относиться.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:42 PM |
Message # 128 |
Волк-Божество
| Цитата (Kiara) Странная любовь, это уж больше к садизму относиться. - О вкусах не спорят) За них дерутся))) Ну и в целом - приятно же довести до ручки собеседника)
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:46 PM |
Message # 129 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Ну и в целом - приятно же довести до ручки собеседника) даже тебе?:))
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 4:48 PM |
Message # 130 |
Волк-Божество
| - Было раньше. Сейчас не получаю от этого никакого удовольствия.
|
|
| |
|
|