|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
GrayWolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:21 PM |
Message # 2671 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Dark_Wolf) Затем мы воссоединились,и пришли 2 пары нас с Ангором.Теперь угадайте,где настоящии! Грэй взмахом лапы убрала лишних.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:22 PM |
Message # 2672 |
Волк-Вожак
| Цитата (Снежный_Скальд) - Ползи ко мне на башню, тут вид классный! Да и ром рядом! та не, мне и тут неплохо. я вчера своё отбухал.
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:22 PM |
Message # 2673 |
Волчонок
| Цитата (GrayWolf) Ножи плавно последовали за оборотнями и нэжно вонзились Дарк в ногу. Ножи врезались в одну из пар,и она рассыпалась.То были не настоящии Ангор и Дарки!
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:23 PM |
Message # 2674 |
Охотник
| Цитата (Dark_Wolf) Затем мы воссоединились,и пришли 2 пары нас с Ангором.Теперь угадайте,где настоящии! - А чего угадывать? У нас практика! Кихомори, фас! *Демон бросился на пришедших, и их обвили лианы, выросшие из земли*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:23 PM |
Message # 2675 |
Волчонок
| Цитата (GrayWolf) Грэй взмахом лапы убрала лишних. Пришли новые 3 пары.-Ха-ха!-засмеялся Ангор.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:24 PM |
Message # 2676 |
Охотник
| Цитата (Berelik) та не, мне и тут неплохо. я вчера своё отбухал. - Как знаешь! * Продолжаю свистеть* - Erin, Erin, Erin, *Быстро нарисовал плакат* - ТЫ ПОБЕДИШЬ!!!
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:25 PM |
Message # 2677 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) Ножи врезались в одну из пар,и она рассыпалась.То были не настоящии Ангор и Дарки! Так как все лишние были убраны Грэй, это оказались настоящие Дарк и Ангор.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
Post edited by GrayWolf - Суббота, 20 Июл 13, 6:25 PM |
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:25 PM |
Message # 2678 |
Волчонок
| Ангор убил Кихимори,вонзив в него свои когти.-Одним меньше!-хмыкнул он,пнув тело. Добавлено (20 Июл 13, 6:25 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Снежный_Скальд) - Erin, Erin, Erin, *Быстро нарисовал плакат* - ТЫ ПОБЕДИШЬ!! Нечестно.все за них!(это вне игры)
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:26 PM |
Message # 2679 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) Ангор убил Кихимори,вонзив в него свои когти.-Одним меньше!-хмыкнул он,пнув тело. - Секрет: Этих демонов не убить.
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:26 PM |
Message # 2680 |
Охотник
| Цитата (Dark_Wolf) Ангор убил Кихимори,вонзив в него свои когти.-Одним меньше!-хмыкнул он,пнув тело. - Грах! *В руку Ангора воткнулись ядовитые кислотные клыки Кихи - демона с хозяином не убьёшь*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| |
|
 |