|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Berelik | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:29 PM |
Message # 2691 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (GrayWolf) - Ты читаешь мои мысли?
близнецы же. я устал повторять.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:30 PM |
Message # 2692 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) Нет,они летели в нужного человека*хмыкнула*В небо они не улетят,и отбить их нельзя.-Сейчас всё будет!*быстро залечила раны,и вынула нож у Ангора и у себя*
- Вы - оборотни. Раны от серебра у вас не затягиваются.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:30 PM |
Message # 2693 |
Волк-Вожак
| Цитата (Dark_Wolf) Нет,они летели в нужного человека а людей тут нет. потому они расстроились и сели пить чай.
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:31 PM |
Message # 2694 |
Охотник
| Цитата (GrayWolf) - Вы - оборотни. Раны от серебра у вас не затягиваются. - Поправочка - мы тоже
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:31 PM |
Message # 2695 |
Волчонок
| Цитата (Erin) Кихомори со смаком поедает молнии ...и эпичный взрыв поражает радиус в 100 метрах.А мы с Ангором безмятежно висим в воздухе.(от этого взрыва ничем не укрытся)
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:32 PM |
Message # 2696 |
Волчонок
| Цитата (Erin) - Поправочка - мы тоже biggrin - Ножи, ко мне! *три серебряных ножа вернулись к хозяйке*Добавлено (20 Июл 13, 6:32 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_Wolf) ...и эпичный взрыв поражает радиус в 100 метрах.А мы с Ангором безмятежно висим в воздухе.(от этого взрыва ничем не укрытся) - Эри, давай игнорить тупые действия этой Мэри Сьюшки?
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:32 PM |
Message # 2697 |
Волк-Вожак
| Цитата (Dark_Wolf) ...и эпичный взрыв поражает радиус в 100 метрах радиус, кхм... Ра́диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности (или сферы) с любой точкой, лежащей на окружности
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:32 PM |
Message # 2698 |
Волчонок
| Цитата (GrayWolf) - Ножи, ко мне! *три серебряных ножа вернулись к хозяйке* Збс техника,такжики делали?
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:33 PM |
Message # 2699 |
Охотник
| *А руку Ангора достаточно быстро разъедает впрыснутая и не нейтрализуемая кислота Кихи. От взрыва Эри защитил артефакт, барс на его время превратился в дым *
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:33 PM |
Message # 2700 |
Охотник
| Цитата (Berelik) *вместе с двумя своими копиями начал размахивать банными вениками имитируя движения американских групп поддержки* *Вытащил из танка трёх спящих черлидеров и всучил им плакаты и... мочалки! ))) *Весело скандируя мочалки кричали* - Erin, Erin, Erin!!!
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| |
|
 |