|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Dark_Wolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:33 PM |
Message # 2701 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (GrayWolf) - Эри, давай игнорить тупые действия этой Мэри Сьюшки? *загробное молчание*
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:34 PM |
Message # 2702 |
Волк-Вожак
| Цитата (Dark_Wolf) *загробное молчание* померла уже что-ль ?
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:35 PM |
Message # 2703 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) *загробное молчание* *целая и невредимая, стоит и смотрит на парочку Мэри Сью*Добавлено (20 Июл 13, 6:35 PM) --------------------------------------------- - Не, так мы нечего не решим. Давайте бой без магии?
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:36 PM |
Message # 2704 |
Охотник
| *Ждёт, окружённая клубами чёрного дыма со светящимися зелёными глазами*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
Post edited by Erin - Суббота, 20 Июл 13, 6:36 PM |
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:36 PM |
Message # 2705 |
Охотник
| Цитата (Berelik) *покарабкался на танк с большой кружкой в руке* Дружище, твоё предложение ещё в силе ? - Ясен красин! Достал шланг и лапой надавил кнопулю* Ром мощным напором сбил кружку Токи, держи его, чёт я с слишком надавил)))
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:37 PM |
Message # 2706 |
Волк-Вожак
| Цитата (Снежный_Скальд) Ром мощным напором сбил кружку Токи, держи его, чёт я с слишком надавил есть держать ром *ловя напор ртом*
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:39 PM |
Message # 2707 |
Охотник
| - Чёт она долго гробовичит, Грэй, мож пикничок пока устроим?
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:39 PM |
Message # 2708 |
Волчонок
| - Она задавит нас молчанием.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:40 PM |
Message # 2709 |
Волчонок
| Я решилась пожертвовать своей жизнью,что бы попробовать победить вас.(Бер,Скальд,вам ничего не будет,если вы закроетесь в танке) Начав шептать древнее заклинание,у меня в руках появился маленький огонёк,который с каждой секундой увеличивался.Затем,дочитав заклинание,огонёк превратился в огромную звезду,сверкающую,как миллион Солнц.Потом я кинула эту звезду в Грэй и Эрин.Звезда накалилась,и полетела в них.Раздался громкий взрыв.Меня кинуло в центр взрыва.Ангор знает.чем это чревато,и надеется,что я выживу. Дальше всё,как в тумане.Я вижу перед собой Ангора.Молчание,ничего не слышу.Он что-то пытается сказать,но я не слышу-я перестала слышать...
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Суббота, 20 Июл 13, 6:41 PM |
Message # 2710 |
Волчонок
| Цитата (Erin) - Чёт она долго гробовичит, Грэй, мож пикничок пока устроим? - Всеми лапами "за".Добавлено (20 Июл 13, 6:41 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_Wolf) Я решилась пожертвовать своей жизнью,что бы попробовать победить вас.(Бер,Скальд,вам ничего не будет,если вы закроетесь в танке)Начав шептать древнее заклинание,у меня в руках появился маленький огонёк,который с каждой секундой увеличивался.Затем,дочитав заклинание,огонёк превратился в огромную звезду,сверкающую,как миллион Солнц.Потом я кинула эту звезду в Грэй и Эрин.Звезда накалилась,и полетела в них.Раздался громкий взрыв.Меня кинуло в центр взрыва.Ангор знает.чем это чревато,и надеется,что я выживу. Дальше всё,как в тумане.Я вижу перед собой Ангора.Молчание,ничего не слышу.Он что-то пытается сказать,но я не слышу-я перестала слышать...
*сидит защищённая силовым полем и моргает глазками*
|
|
| |
|
 |