|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 4:30 PM |
Message # 421 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Звук шагов отражался от стен коридора. Впереди и сзади процессию замыкали умертвия, выполняя роль дозора и прикрывая тылы. Впереди вдруг что-то полыхнуло и на одного трупа стало меньше. - Блин, надо же... "лепесток" кто-то оставил... Это мина такая, противопехотная. Хорошо хоть, один был. Вот на эту плиту не наступи, - указал оную, неотличимую от остальных, - ловушка под ней...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 4:33 PM |
Message # 422 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| - Подожди, - произнесла резко остановившись. - Мне страшно - снизила голос до шепота. Замок зла,темнота.. ловушки.. а если мы не выйдем отсюда.. более..
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 4:35 PM |
Message # 423 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Взял Киару на руки. - Это же замок Зла) Оно не причинит тебе вреда, я уверен) Сейчас быстренько поднимемся повыше - там посветлее будет)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Симурган | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 7:51 PM |
Message # 424 |
Вольный Зверь
| Цитата (qaz_wsx9) Анкета. 1) Эрин(Мушка) 2) Тонкая рыжая аморфная человеко-волчица. Не обладает большой выносливостью, но обладает немалой ловкостью. Абсолютно не восприимчива к магии(исключение - стихийная), ядам и всему, что должно воздействовать на психику. Любимая тактика - нападение из засады или подкрасться со спины и всадить в сердце длинный кинжал. В ближнем бою - используется придельная сила, с помощью которой Эри в минимальное время старается убить врага - она не выдержит слишком долгого боя. Магией не обладает. В совершенстве владеет двумя саблями. Может долгое время обходится без пиши и сна, что делает её неплохим часовым. 3) Две изогнутых сабли, маленькие арбалеты встроены в браслеты на запястьях. Стреляют десятисантиметровыми отравленными стрелами. Магический артефакт родного племени может сделать невидимой, если у Эри уже не осталось сил бороться. 4) магия огня - шёрстку будет жалко. Плохие запахи - самая сильная слабость. Жара, сильный холод. Если нет воды. Иногда - лень и невнимательность. 5) Инвентарь - две разбойничьи сабли, длинный серебряный кинжал, мини-арбалеты, набор метательных ножей, пачка бинтов и прочая аптечная утварь, кольчуга - прочных доспехов не носит - тяжело. Освежитель воздуха(Хд) 6) Боевой окрас - красные точки около бровей. Если видите на морде Эри красные точки - не злите. Девиз: "Всегда вперёд и только с песней!" qaz_wsx9 принята!!!
|
|
| | |
Erin | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 7:52 PM |
Message # 425 |
Охотник
| Цитата (Neurofunk) принята!!! Уря, я в армии!
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Симурган | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 7:55 PM |
Message # 426 |
Вольный Зверь
| Цитата (qaz_wsx9) Уря, я в армии! Теперь да! Только униформу надень для приличия!)
|
|
| | |
Erin | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 7:57 PM |
Message # 427 |
Охотник
| Цитата (Neurofunk) Только униформу надень для приличия!) - А какую, а какую?*Пляшет в нетерпении*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Симурган | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 8:15 PM |
Message # 428 |
Вольный Зверь
| Цитата (qaz_wsx9) - А какую, а какую?*Пляшет в нетерпении*
Военную. И каску или фуражку на твой выбор.
|
|
| | |
Erin | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 8:20 PM |
Message # 429 |
Охотник
| Цитата (Neurofunk) Военную. И каску или фуражку на твой выбор. *Натянула униформу и напялила каску* - Голова перевешивает!..
|
|
| | |
Симурган | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 8:24 PM |
Message # 430 |
Вольный Зверь
| Цитата (qaz_wsx9) *Натянула униформу и напялила каску* - Голова перевешивает!..
Как ты будешь передвигаться в бою с такой громадной каской, надень лучше бронированную фуражку
|
|
| |
|
 |