|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 11:29 PM |
Message # 441 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (NightWolk) ока вы начнете, мы успеем из замка вынести все, что к полу не прикручено... Ну а мы займем замок, переоборудуем в цитадель бобра и пойдем завоевывать мир во славу пушистой демократии :3
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 11:32 PM |
Message # 442 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Редвіс_Сай) Ну а мы займем замок, переоборудуем в цитадель бобра и пойдем завоевывать мир во славу пушистой демократии :3 Зло будет против)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 11:43 PM |
Message # 443 |
The Great Good
| Цитата (NightWolk) Зло будет против) Против вашего вторжения не против и мы тыоже сойдемся :3
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 11:47 PM |
Message # 444 |
Волк-Божество
| Цитата (Редвіс_Сай) Против вашего вторжения не против и мы тыоже сойдемся :3 Про наше вторжение она пока не в курсе)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 11:54 PM |
Message # 445 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) Я взял тебя на руки, дабы пронести через ловушки, а мы на пороге какой-то комнаты) Судя по всему - той самой, заветной - винного погреба! * Обняла Найта за шею, припав щекой к его груди*. - Зло конечно вреда не причини, оно нас любит. Ведь так? * произнесла шепотом*
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 11:54 PM |
Message # 446 |
The Great Good
| Цитата (NightWolk) Про наше вторжение она пока не в курсе) Эм... Хмах... А вообще делать цитадель из замка Зла как-то не очень, дизайн не тот, да... *с непереносимо задумчивым видом уселся на пенек*
Post edited by Редвіс_Сай - Понедельник, 17 Июн 13, 11:56 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 11:55 PM |
Message # 447 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Про наше вторжение она пока не в курсе) может стоит ей сообщить о захвате замка?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 18 Июн 13, 0:02 AM |
Message # 448 |
Волк-Божество
| - Насчет нас не скажу, но тебя любит точно. Можно и сообщить, что мы мало того, что в гости зашли, так еще и новый потайной ход пробурили, - дошагал до выхода из коридора, но не спешил опускать Киару на пол. В этом зале стояли бочки. Нет, БОЧКИ! Найте повело носом. - Хе, а все-таки мы удачно зашли)
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 18 Июн 13, 0:06 AM |
Message # 449 |
~Непокорная~
| - Это вино..или ром? * покосилась на Бочки* - Помню.. мы как то со Злом один фокус провернули..
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 18 Июн 13, 0:12 AM |
Message # 450 |
Волк-Божество
| - Есть вино, ром, виски, коньяк... язвить его в колено, тридцать лет выдержки! А что за фокус?
|
|
| |
|
 |