|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
NightWolk | Date: Четверг, 17 Окт 13, 2:08 PM |
Message # 3871 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Kiara ( ) тебя ни кто не женил вообще то... - Это образное выражение)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Zira | Date: Четверг, 17 Окт 13, 6:32 PM |
Message # 3872 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| 1) Укажите свой ник. Зира 2) Описать физические и боевые характеристики. Этоможет быть выносливость, сила, опытность, выдержка и закалка,способность летать и дышать под водой.Сюда можно добавить боевые навыки: владение катаной, приёмы айкидо и вашу тактику боя: прятание от противников, внезапное нападение. Простые физические способности, зато умею задерживать дыхание под водой и есть сухарики носом. Также есть очень большая орочья сила Оружие: секира, ятаган, нож, арбалет. 3) Оружие и магия. Здесь можно прописать основныевиды оружия, которыми вы пользуетесь: пулемёт, арбалет, базука. Сюда можно добавить ваши магические сверхспособности: изрыгать огонь, зарываться в землю, левитировать или летать как метеор, так и магические предметы, помогающие и оберегающие в бою: артефакты, талисманы, амулеты, обереги, тотемы. Пункт 2 4) Уязвимости. Перечислить основные ваши слабости,например: очень долго оправляюсь после яда. Боюсь печенек - детская травма... а ещё мостов. Они страааашные! 5) Инвентарь. Вы можете указать вещи, которые выносите в бою и не относятся к оружию или магическому предмету: например военная униформа, аптечка, средства индивидуальной защиты:каски, шлемы, респираторы, противогазы, технические средства: фонари, рации Фонарик 6) Дополнения. Вы можете здесь оставитьдополнительную информацию про себя, можете составить свой девиз, боевой окрас. Орк, высокая, на нижней челюсти клыки торчат, кожа светло-зелёная, волосы коричневые. Есть питомцы: тигр, ездовой бык и панда
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 18 Окт 13, 6:55 AM |
Message # 3873 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Zira, у нас тут для анкет отдельная темка была)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 18 Окт 13, 9:14 AM |
Message # 3874 |
Волк-Вожак
| Цитата Zira ( ) есть сухарики носом. *тихо завидует*
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 18 Окт 13, 9:14 AM |
Message # 3875 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Kiara, NightWolk, кстати, раз уж вы оба об этом заговорили сами.... кое-кто зажали салааааааааатикииии!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 18 Окт 13, 9:21 AM |
Message # 3876 |
Волк-Вожак
| надо сюда почаще заглядывать, знаете ли *поставил раскладной стул и сел на землю рядом* Добавлено (18 Окт 13, 9:19 AM) --------------------------------------------- а то, право слово, словно алкоголик... Добавлено (18 Окт 13, 9:21 AM) ---------------------------------------------
Цитата Симурган ( ) покончил с собой Цитата Симурган ( ) покончил с собой ещё раз а я ещё искал - кого бы поздравить с днём суицидника... шучу. не воспринимайте серьёзно.
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 18 Окт 13, 9:39 AM |
Message # 3877 |
~Непокорная~
| Цитата Shelter ( ) Kiara, NightWolk, кстати, раз уж вы оба об этом заговорили сами.... кое-кто зажали салааааааааатикииии! я затрудняюсь ответить)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Симурган | Date: Понедельник, 23 Дек 13, 7:00 PM |
Message # 3878 |
Вольный Зверь
| Казарму надо восстанавливать, на месте прежней Казармы всё покрыто плесенью и ржавчиной, *я думаю мне хватит шансов опять занять главу Генштаба* Я собрал полчище роботов и они начали заниматься реконструкцией Казармы
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 24 Дек 13, 9:09 AM |
Message # 3879 |
~Непокорная~
| надейся надейся..территория давно оккупированна)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Симурган | Date: Вторник, 24 Дек 13, 9:27 AM |
Message # 3880 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) надейся надейся..территория давно оккупированна) да не вопрос найду другое место)
|
|
| |
|
|