|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
NightWolk | Date: Пятница, 21 Июн 13, 0:54 AM |
Message # 221 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Найт отработал мантию чисто, как в детстве уводил у мачехи ключи от подвала. А вот дальнейшее было не очень по плану - прямо у входа приготовилась к атаке здоровенная змея. Как и откуда она там взялась - было до лампочки, а вот Киара явно была в опасности, поэтому Найт споткнулся и неуклюже с виду завалился на девушку, отталкивая ее в сторону. Поттер вместе с тем обернулся и поинтересовался: - А вы кто, собственно, такие будете? Найя, кажется у тебя сегодня будет роскошный обед... - змея довольно зашипела и заползла мистеру Поттеру на плечи.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 21 Июн 13, 1:07 AM |
Message # 222 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| - Валар моргулис - тихо произнесла глядя на Поттера и змею нависшую над Потером, но затем её взгляд метнулся на Найта.=, который явно чего-то намеревался делать со змеею.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
Post edited by Kiara - Пятница, 21 Июн 13, 1:08 AM |
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 21 Июн 13, 1:08 AM |
Message # 223 |
Волк-Божество
| - Фигасе... - Найте мухой выхватил из кармана мантию так же быстро накинул на Киару. - Уходи огородами! - после чего оторвал ножку у ближайшего табурета и увидел то, что увидеть надо было сразу - серебристо-зеленый шарф на шее у очкарика.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 21 Июн 13, 1:12 AM |
Message # 224 |
~Непокорная~
| - Найт, что это?..* медленно поднялась с мантией на ноги. - Не проси не уйду. - произнесла переводя взгляд то на Найта, то на змею, то на Мнимого Поттера. ( интересно где там Ред, который шел за нами)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 21 Июн 13, 1:21 AM |
Message # 225 |
Волк-Божество
| - Это? Слизеринец. Или мы капитально ошиблись и это Том Реддл... В любом случае... Сейчас будет кому-то весело... - змея сделала выпад, ухватив лича за руку, в следствие чего потеряла сознание от удара ножкой стула по голове. Найт брезгливо стряхнул рептилию с руки - как нежить, он плевал с высокой колокольни на любые яды.
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 21 Июн 13, 1:24 AM |
Message # 226 |
~Непокорная~
| - Найт.. это скорее Редл.. мы ему зачем то стали нужны..* посмотрела на Поттера, который стал меняться во внешности*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 21 Июн 13, 11:03 AM |
Message # 227 |
Волк-Божество
| (Чорт, вчера ночью такая криппи-стори получилась...)
Найт просто и без затей подшагнул и взмахнул ножкой от стула. Соперничество палочек оказалось не в пользу Реддла и он отлетел на руки паре своих друзей. - А говорят, размер значения не имеет, - задумчиво протянул Найт, подкидывая с двумя оборотами свою "волшебную палочку". - Ан нет, оказывается имеет...
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 21 Июн 13, 11:59 AM |
Message # 228 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) (Чорт, вчера ночью такая криппи-стори получилась...) ( в хорошем смысле или плохом?)
Тем временем..в раскрытое окно комнату влетела целая стая бабочек, красных, зеленых, белых голубых.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 21 Июн 13, 12:04 PM |
Message # 229 |
Волк-Божество
| Цитата (Kiara) ( в хорошем смысле или плохом?) (да вот кто его знает... Скорее все же в хорошем, вчера лично мне было очень так атмосферненько)
Здоровенная стая разноцветных бабочек влетела в окна и стала кружить по пабу, осыпая всех пыльцой. Тем временем Реддл, судорожно отмахиваясь оот летающих красавиц, достал палочку, направил на Найта и пробурчал "Авада Кедавра". Зеленый луч ударил личу в грудь. Найте покосилось на себя, почесало грудь и заинтересованно спросило: - А вы кто нафик такие? - Ошарашенные глаза всех присутствующих были ему лучшей наградой. - М-мы Пожиратели С-смерти... - вяло проблеял какой-то тощий хлыщ. - Да ладна? - лич приподнял бровь. - Ну тогда считайте, что вы подавились. Насмерть.
Post edited by NightWolk - Пятница, 21 Июн 13, 12:07 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 21 Июн 13, 12:10 PM |
Message # 230 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) (да вот кто его знает... Скорее все же в хорошем, вчера лично мне было очень так атмосферненько) ( тока вот как теперь из этого триллера выбираться).
- Найт, нам надо.. как-то наверно капитулировать..* с опаской посмотрела на пожирателей смерти* Бабочки продолжали кружить по комнате.. заполоняя..собой все, что только можно.
|
|
| |
|
|