|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
Shelter | Date: Воскресенье, 28 Июл 13, 9:17 PM |
Message # 521 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Редвіс_Сай, * за мехом с дерева тихо спустился кот*
Kiara, *выпила пузырек и поморщилась. постепено трансформация затухала и зло обреченно посмотрело на хвост. * и как ж мне ходить?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 28 Июл 13, 9:20 PM |
Message # 522 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| *Решив, что ничего выпрыгивать и подрываться уже не будет, высунулся из люка и осмотревшись, спрыгнул на землю. Прийдя в погорелище, хмыкнул и принялся в нем копаться*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 28 Июл 13, 9:22 PM |
Message # 523 |
Мировое Зло
| - все самое ценное, типо клубочка ты уже сжег. золота у нее отродясь не было, там только трусы были несгораемые женские но они не первой свежести - язвительно произнес кот.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 28 Июл 13, 9:29 PM |
Message # 524 |
The Great Good
| *От неожиданности аж подпрыгнул* Ты! Не делай так больше! *Погрозил коту пальцем и принялся активно рыться в обломках, прчоем запала хватило ненадолго и с неохотой повернулся к коту* Ладно, котик, как тебе идея - ты показываеш волку, где его исчезнувшие попутчики, а волк тебе чего-нибудь отвалит?
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 28 Июл 13, 9:51 PM |
Message # 525 |
Мировое Зло
| Редвіс_Сай, -а я знаю? _ выразительно развел лапами кот. - единственная что знала здесь боьше не живет.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 28 Июл 13, 11:34 PM |
Message # 526 |
The Great Good
| Да ну, совсем? *Грустно вздохнул и уселся прямо в кучу золы* Все было зря, да? Ну как всегда. Ищеш, стараешся, и все без толку... *Поднял голову, уставившись в мрачное небо* А может волк вообще не туда пошел и только разгромил тут почем зря, а эти где-нить развлекаются? *Мрачно посмотрел на кота, хотел еще чего-то сказать, но безнадежно махнул лапой и вернулся к созерцанию туч*
Post edited by Редвіс_Сай - Воскресенье, 28 Июл 13, 11:35 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 18 Авг 13, 8:45 PM |
Message # 527 |
Мировое Зло
| Редвіс_Сай, - я сказал что никто не живет именно здесь - пробурчал себе под нос кот. и многозначительно обошел вокруг волка.
|
|
| | |
Pandagi | Date: Суббота, 28 Дек 13, 6:15 PM |
Message # 528 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| -А что такое сумерки? Свалилась Панда перед Волком и Котом.
Post edited by Pandagi - Суббота, 28 Дек 13, 6:15 PM |
|
| | |
Череп_шамана | Date: Пятница, 14 Мар 14, 7:48 PM |
Message # 529 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Это плагиат! *орет Шаман забрызгивая всех слюной* Сумеречная Зона серцифецированный товарный знак©
Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.
|
|
| | |
АКБАРА | Date: Среда, 16 Апр 14, 9:25 AM |
Message # 530 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| рррр...тьфу..тьфу..нечистая...поймала звезду...и..домой унесла..теперь хоть не так скучно...будет...ха ха
волчица я...
|
|
| |
|
|