|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ясли Логова Забытых |
Dark_Wolf | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:05 PM |
Message # 31 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Kiara,Хм...Нет.
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:05 PM |
Message # 32 |
Волк-Вожак
| Цитата (GrayWolf) Ей я не завидую, а удивляюсь наглости. а у тебя невкусная истерика.
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:05 PM |
Message # 33 |
Волчонок
| Цитата (GrayWolf) - Мне тоже много что нравится. Но не копирую же я это. Она просто видит что нибудь крутое и необычное и тоже хочет получить такое. Ну ладно одну вещь взяла... Ну две... Но зачем всё подряд?... Солидарен с Береликом - оригинал всегда владеет своей способностью лучше.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:05 PM |
Message # 34 |
~Непокорная~
| Dark_Wolf, тогда не обращай внимания на её выпады в твою сторону. Игнорьь!
Цитата (GrayWolf) - Хех, если бы. Я весь день свои привычки и эмоции пытаюсь прослеживать и неугодные подавлять. Зависти не нахожу. За то вот успокоится получилось. Ей я не завидую, а удивляюсь наглости. Тебе уже 10 человек сказали обо всем. Вы не докажите друг друга чья песочница круче.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:05 PM |
Message # 35 |
Волчонок
| Цитата (Berelik) а у тебя невкусная истерика.
- Да, не вкусная. Быстро утихающая.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:05 PM |
Message # 36 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| GrayWolf, а я сколько раз говорила?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:06 PM |
Message # 37 |
Волк-Вожак
| Цитата (Jarred_McTau) оригинал всегда владеет своей способностью лучше. плюс снова-таки повторюсь - нет ни у кого из нас ничего, что в корне не встретилось бы в каком-либо источнике. всё новое - это хорошо забытое старое. шо с вашими демонами, шо с моими клонами.Добавлено (31 Июл 13, 8:59 PM) ---------------------------------------------
Цитата (GrayWolf) Быстро утихающая. не. совсем не.
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:10 PM |
Message # 38 |
Мировое Зло
| так я продолжу! *дочерчивает пенту* этим красным савком во имя садового растения я вызываю сами знаете кого!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:12 PM |
Message # 39 |
~Непокорная~
| может ведерочко что ли взять)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:13 PM |
Message # 40 |
Мировое Зло
| Kiara, вот то чОрное- мааааёёё!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|