|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ясли Логова Забытых |
NightWolk | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:15 PM |
Message # 41 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Shelter) этим красным савком во имя садового растения я вызываю сами знаете кого! Вылазит из пенты, поправляя на ходу трусы на лямках и вытирая нос ладонью. - А?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:20 PM |
Message # 42 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, аааа.... я не того вызвала!!!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:21 PM |
Message # 43 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| мы тут в песочнике играем))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:23 PM |
Message # 44 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) я не того вызвала!!! - Бывает, чо. - Пожал плечами. Цитата (Kiara) мы тут в песочнике играем)) - Я вижу) Впадание в детство, да?)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:23 PM |
Message # 45 |
Мировое Зло
| Kiara, *сопит и идет дергать листья*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:24 PM |
Message # 46 |
Волчонок
| *кинула песком в лича,который вышел из пенты*
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 31 Июл 13, 9:29 PM |
Message # 47 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Я вижу) Впадание в детство, да?) яя вообще хочу в него вернутся так то.))
Цитата (Shelter) Kiara, *сопит и идет дергать листья* может сбежим , а?))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:14 AM |
Message # 48 |
Мировое Зло
| Kiara, солнц, а у нас прописано кстати что рапортование не суть ябедничество и рапортуют о флуде, обсценной лексике и т.д.?
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:41 AM |
Message # 49 |
~Непокорная~
| Shelter, вроде нет)
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:41 AM |
Message # 50 |
Волчонок
| Цитата (Erin) - Стоп, а что, новая сантабарбара, или старая продолжается? Кто в кого влюбился? О.= - У Дарк нашёлся брат. Внезапно. Без его согласия. Цитата (Кири) - да ну нафиг о_О"
Цитата (Erin) - Оо, да это прямо фантастика какая-то О.о - Поэтому раздвоение и наступает. :3 Ибо часть меня довольна этим, а другая половина агриццо. Но обе надеются что Анна Дарк исправится и бесконечные ссоры прекратятся. :3
Цитата (Кири) - Грей уже с ходу чем-то недовольна... - Просто срываюсь на всех и каждого. Родственникам даже достаётся.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| |
|
|