|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ясли Логова Забытых |
Shelter | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:41 AM |
Message # 51 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (GrayWolf) У Дарк нашёлся брат. Внезапно. Без его согласия. где???
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:42 AM |
Message # 52 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (GrayWolf) - У Дарк нашёлся брат. Внезапно. Без его согласия. - Да ну? Неожиданненько... слабо говоря И кого она на этот раз приплела?
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:42 AM |
Message # 53 |
Волчонок
| Цитата (Erin) - Да ну? Неожиданненько... слабо говоря blink И кого она на этот раз приплела? - Взяла в Караганде. Джареда прибрала. Хочу с ней спокойно поговорить что бы больше не копировала чужие способности и не устраивала Барбарисок...
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Message # 54 |
Охотник
| Цитата (GrayWolf) - Взяла в Караганде. Джареда прибрала. Хочу с ней спокойно поговорить что бы больше не копировала чужие способности и не устраивала Барбарисок... - Всё таки я что-то пропустила =.=" А она продолжает копировать?
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Кири | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:42 AM |
Message # 55 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| GrayWolf, - однако же... Тау не позавидуешь - и чьи она опять способности скопировала?
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:42 AM |
Message # 56 |
Волчонок
| Цитата (Berelik) Тронешь её Барбариски - начнётся лемента на рост жезла... э ... посоха Шел в баобаб.
- Я не про это. Просто лучше бы она договаривалась с тем, кого хочет сделать своим родственником, потом отыгрыш... А не какая то хрен знает откуда взявшаяся записка, обморок, передача сил, возрождение и внезапное выяснение что Джаред ей теперь брат.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Message # 57 |
Охотник
| Цитата (GrayWolf) - Я не про это. Просто лучше бы она договаривалась с тем, кого хочет сделать своим родственником, потом отыгрыш... А не какая то хрен знает откуда взявшаяся записка, обморок, передача сил, возрождение и внезапное выяснение что Джаред ей теперь брат. - Она опять воскресанием занялась? О.О
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:43 AM |
Message # 58 |
Волчонок
| Цитата (Erin) - Всё таки я что-то пропустила =.=" А она продолжает копировать? Цитата (Кири) GrayWolf, - однако же... Тау не позавидуешь - и чьи она опять способности скопировала?
- Демонов продавала. Вот как у Эрин. И комаров как Бер выпускает. Ещё просила Тау передать ей способности оборотня превращающегося в любое животное. Он передал...
|
|
| | |
Кири | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:43 AM |
Message # 59 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (GrayWolf) взявшаяся записка, обморок, передача сил, возрождение и внезапное выяснение что Джаред ей теперь брат. - оО""Добавлено (01 Авг 13, 4:22 PM) --------------------------------------------- GrayWolf, *головастолклава* эээээто пистицид
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Четверг, 01 Авг 13, 0:43 AM |
Message # 60 |
Волчонок
| Цитата (Erin) - Она опять воскресанием занялась? О.О - Просила её убить. Мы с Редом выполнили просьбу. Она воскресла, полила себя регом. Потом в Казарме пошла-поехала Санта Барбара с передачей её сил Тау.
|
|
| |
|
|